Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Январские праздники в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

10881
27.12.2021
Photo

«Морская палитра»: новый сет от Евгения Мещерякова в ресторане «Море» на Патриках


В «Море» на Патриках на новогодних праздниках запускается новый сет от Евгения Мещерякова. Заказать его можно будет не только на выходных, но и после их окончания. Сет позволит гостям познакомиться с разнообразными морепродуктами в авторском прочтении. 


В составе сета — пять позиций: мурманский еж, которого подают с мочеными в мартини мандаринами, желтком перепелиного яйца, фурикакэ с тунцом, соусом шисо и листом бегонии. Далее — устрица Акке (Япония) с острым перцем, красной икрой, соком цуккини, маслом укропа и ростками подсолнуха. Сахалинский гребешок соседствует с соусами спайси и манго-чили, а также козьим сыром шевр, оливками, рисовыми чипсами и оливковом маслом. Дальневосточная спизула подается с рисом и соевой икрой, а анадара — с огурцом, красными и зелеными помидорами, черным перцем и оливковым маслом. 


Стоимость сета — 4500 ₽. 

К каждой подаче предусмотрено винное сопровождение. 

Гостям рекомендуют делать предзаказ по телефону +7(925) 501-88-88 или на сайте moremoscow.ru 



Море на Патриках 

Малый Козихинский пер. 10/1

Ежедневно с 11.00 до 23.00

+7(925) 501-88-88

moremoscow.ru 

@more.group.rest



0879.jpg
В Море на Центральном с 1 по 14 января будет действовать скидка 50% на том-ям.Здесь суп варят на рыбном бульоне с добавлением пасты том-ям, которую готовят в ресторане. 







View_Lobster.JPG


Christmas menu в корнере View

Корнер View на Усачевском рынке продолжает приятно удивлять гостей. Новое рождественское предложение, Christmas menu, включает в себя только три позиции, но каких! Хвост лобстера с лимонным мармеладом (990 руб.), устрицы жилардо (350 руб. за 1 шт.) и изобильный, щедрый бутерброд с красной икрой (990 руб.) — три самодостаточных варианта для тех, кто ни в чем себе не отказывает и желает максимально почувствовать вкус праздника. Специальное предложение доступно с 24 декабря по 10 января: заходите в View перед Новым годом и обязательно — в новогодние каникулы.

 

 

View
Усачевский рынок
Усачева, 26
Время работы:

вс-чт 12:00 - 23:00, пт-сб 12:00 - 00:00

https://www.instagram.com/view.msc/

31 декабря до 20:00
1 января выходной




 Voshod_korzina s pirozhkami.jpg                                                           

На стол в тарелках: праздничное меню на вынос от ресторана «Восход»

Новогодние праздники можно считать удавшимися, если за праздничным столом разбегаются глаза: салаты, закуски, рыба, мясо, десерты! И скромности здесь точно не место. Ресторан «Восход» избавляет от всех хлопот, связанных с готовкой и сервировкой, и предлагает обширное новогоднее меню для праздничного стола: все блюда подготовлены к подаче на стол, инструкция по разогреву прилагается.

В специальном предложении от шеф-повара Максима Тарусина собраны самые знаковые блюда для праздника. Некоторые вызовут не только неудержимый аппетит, но и приятную ностальгию — например, тазик Оливье с вареной колбасой или холодец из телячьих хвостов в судочке. Но особенно хороши горячие блюда для всей компании: пожалуй, это самая трудоемкая часть накрытия стола, которую «Восход» полностью берет на себя. Можно заказать целого поросенка, запеченного с медовой корочкой и поданного с домашним хреном, фаршированного белыми грибами или гречкой с оливками. Или роскошную стерлядь, которая во все времена была царицей русского стола: запеченную с соленым огурцом или с крабами. Понравятся гостям и судак, фаршированный раками — вот, оказывается, где раки зимуют! — и щука, фаршированная судаком и лангустинами. Любители классической атмосферы рождества с удовольствием попробуют запеченную утку с медовыми яблоками или лопатку ягненка с печеным чесноком и артишоками: нежное, пряное мясо само отходит от косточек. На ура пойдут и пирожки с разными начинками: вот увидите, к утру в корзинке не останется ни одного.

Праздничное меню действует без ограничений — накрыть стол блюдами из ресторана «Восход» можно и на Рождество, и на Старый Новый год или в любой другой день новогодних каникул. Ознакомиться с полным меню можно на сайте, а оформить заказ на самовывоз понравившихся позиций по телефону +7 (495) 531-04-30. Все позиции доступны по предзаказу за 3 дня.

Ресторан «Восход»

Адрес: парк «Зарядье», Варварка, 6 стр. 7

Тел.: +7(495) 531 04 30

Подземная парковка

                                                                                                                                                                                                                                                               http://voshodrest.ru








Rossini_Sup po-liguriiski (3).jpg


Щедрая и беспроигрышная новогодняя лотерея от  Rossini

Rossini подготовил для своих гостей новогодний подарок: с первого января в течение всех праздников в ресторане будет проходить беспроигрышная лотерея.

Условия просты - приходите в гости и участвуйте: при оплате каждого счета гостям будет предложено выбрать лотерейный билет, в котором указан приз. Пять счастливчиков получат сертификаты на ужин номиналом 5000 рублей.

Кроме того, будут разыграны обеды по специальному дневному предложению антипасти-бара на 1000 рублей, комплементарный домашний лимончелло всем присутствующим за столом, комплементарная граппа, итальянское печенье собственного производства, купон на бесплатный тирамису при следующем визите, купон на специальное блюдо от шеф-повара при следующем визите, 30% скидка на доставку, а также другие приятные сюрпризы от ресторана.

Воспользоваться депозитами и скидками можно будет с 10 января по 1 февраля 2022 года. Акция на чеки бранчей не распространяется.

Rossini

Поварская, 11 стр. 1

+7 (495) 740-43-04

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

http://rappoport.restaurant/restaurant

http://rossini.rest

https://m.facebook.com/rossinimoscow

https://www.instagram.com/rossini_rest

 



CrabyKutaby_kapustny_rassol.jpg

Похмельное меню от ресторана «КрабыКутабы»

 

Если проснувшись первого января вы чувствуете, что праздничная ночь получилась чуть более бурной, чем хотелось бы, спешите в «КрабыКутабы».

 

Шеф-повар Артем Мартиросов подготовил для гостей специальное похмельное меню, которое будет действовать до 13 января. Безусловный хит предложения — Дошикраб, который оживит любого! В составе — устричный соус, бульон на клешнях краба, яичная лапша, капуста пакчой, маринованные перепелиные яйца в соевом бульоне и мясо премиального камчатского краба. Еще один суп, достойный особого внимания 1 января, — «Хаш, но не наш». Он напоминает благородный вьетнамский фо-бо, а подается с галушками из рваного теста. Звезда похмельного меню — мимоза в нетрадиционном авторском прочтении: с копченой треской, острым соусом, диким рисом и бататом.

Рекомендуем также заказывать целительный Краб с острым йогуртом и лепешкой ротти, воздушную сдобу с фаршмаком из копченого судака и стаканом рассола, шашлык из рыбы и морепродуктов или цыпленка в йогурте карри.

Но и это еще не все! Первого января ресторан «КрабыКутабы» угощает всех гостей настойкой на армянской вяленой вишне и чили черри. В похмельном меню бара — «Кровавая Мэри» с домашним соусом из халапеньо и «Малиновая комбуча» с джином. Из безалкогольных напитков стоит обратить внимание на капустный рассол с сибирской клюквой и согревающие не чайные чаи: дыня с саган дайля и алоэ с маракуйей.

 

 

КрабыКутабы

ул. Лесная, 20 стр. 4

+7 (495) 761 05 00

http://crabykutaby.ru/

https://www.instagram.com/crabykutaby/

https://www.facebook.com/crabykutaby/





Claret_red hall.jpg                                                         

Новогодний ужин в Cafe Claret

31 декабря

31 декабря праздничный ужин в Cafe Claret станет новогодним гастрономическим путешествием — пирог с фуа-гра и уткой, петух в вине с крокетами из картофеля и британский рождественский кекс с марципаном.

Уютная атмосфера нарядного отеля, украшенного к сезону зимних праздников, создает настроение, пронизанное ожиданием чудес. Это тот случай, когда петербуржцам, выбравшим для новогоднего ужина Cafe Claret, будет приятно почувствовать себя путешественниками в родном городе. В начале вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.

Ассортимент закусок в стол:

- Артишоки с миндалем

- Рыба из собственной коптильни (палтус х/к, лосось х/к, клыкач х/к)

- Сет солений (малосольные огурцы, томаты, маринованная капуста)

- Сет тарталеток и бутербродов:

-          бутерброд со взбитым маслом и красной икрой

-          бутерброд с паштетом из печени цыпленка и цукатами из яблока, корицы и алтайского мёда

-          тарталетка с сельдью под шубой

-          тарталетка с копченым лососем и авокадо

-          тарталетка с груздями и сметаной

- Оливье с телячьим языком

- Бриошь со сбитым маслом

Меню ужина из трех курсов:

- Пирог с фуа-гра и уткой

- Петух в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками

- Christstollen — британский рождественский кекс с марципаном и мороженым из мандарина и ванили

В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода.

Начало ужина в 22:00.

Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.

Cafe Claret

Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11

Тел.: +7 (812) 710-65-46

www.claretcafe.ru

https://www.instagram.com/claretcafe/


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Сегодня читают
800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest
800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest
24.01.2022
Большой гастрономический фестиваль BreakFest, открывший для всех гурманов новый 2022 год, подходит к концу.
Если вы не едете в «Руки ВВерх! Бар», то бар едет к вам!
Если вы не едете в «Руки ВВерх! Бар», то бар едет к вам!
24.01.2022
30 декабря 2021 года открылся «Руки ВВерх! Бар» на Митинская, 40.
Как выглядеть свежей и отдохнувшей с утра даже после праздников
Как выглядеть свежей и отдохнувшей с утра даже после праздников
24.01.2022
Вливаться в ритм рабочих будней после продолжительных выходных всегда тяжело. Особенно с полностью сбитым режимом сна.
Йога в небе и другие новости из мира велнес
Йога в небе и другие новости из мира велнес
24.01.2022
Мечтаете начать утро посреди облаков вместе с опытным инструктором по йоге?
Шопинг