Понедельник. 29 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Зимние обновления в Champ Bistro

11805
30.11.2022
Photo

Champ Bistro входит в зиму с практически полностью обновлённым меню и барной картой. В новом меню более отчётливо прослеживается концепция comfort-food с прицелом на сезонность и локальность продуктов, приготовленных по традиционным французским техниками с испанским колоритом и яркими итальянскими и ближневосточными нотками. Новое меню отражает в том числе и смену концепции формирования винной карты. Champ отходит от первоначальной идеи «шампань бара», меняя её на более понятную – «винный бар».

 

Команда Тараса Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шефа Арины Журавлёвой предлагают гостям в начале попробовать бао с томлёным кроликом с унаги и арбузной редькой (350 руб.), прованские жареные равиоли «барбажуан» с крабом и креветками и соусом айоли (450 руб.), гужеры с прошутто и кремом из вяленых томатов (600 руб.). Далее ростбиф из лопатки ягнёнка с соусом тоннато, черемшой и пармезаном (790 руб.), говяжья вырезка с солёными томатами и страчателлой (800 руб.), молодая капуста с креветками и йогуртом с травами (500 руб.) или же луковый суп без лука с французским тостом и пармезаном (450 руб.).

 

После салатов и закусок: паста с томлённым ягнёнком и страчателлой (870 руб.), Шампбургер с говяжьей котлетой на булочке из слоённого теста с айоли, корнишонами, чедером и карамелизированным луком (600 руб.), запечённый корень сельдерея с перловкой и томлёными щёчками (870 руб.), стейк бавет с картофельным гратеном и белыми грибами (1600 руб.), вонголе с велюте с кокосовым молоком (890 руб.), запечённую угольную рыбу с кремом «минестроне» и разными овощами (1250 руб.) или же осьминога с соусом ромеско, кенийской фасолью, брюссельской капустой и картофельными крокетами (1950 руб.).

 

На десерт из прошлого меню осталась ром-баба Champ с ягодами и кремом из белого шоколада (800 руб.). Из новинок Арина Журавлёва рекомендует «Монблан» с кремом из халвы, семечками и мороженым из камамбера (500 руб.) или же шоколадный ганаш с мороженым из свеклы гелем из малины и свекольной меренгой (450 руб.).

 

В Champ представляет гостям как хорошую подборку классических вин, так и редких бутылок, которые в Москве продаются в весьма ограниченном количестве. По бокалам в карте около 50 позиций, из них 6-7 это шампанское и игристое разных стран и стилей. В разделе российских вин насчитывает более 25 позиций.

 

В барном меню от Илья Иваненко новые коктейли, например, Emmanuelle на основе рома, джина, личи, розового кордиала и лимона (750 руб.), Jardin du Roi с джином, настоянном на лимоне и бергамоте, миндалём и белым вином (750 руб.) или же Bisque Marie на водке, цитрусовых, креветочном биске и сельдерее и томатном соке (750 руб.).

 

 

 

CHAMP Bistro

champmoscow.ru

Неглинная, 14

т.: +79855315531

Режим работы: вс.-чт.: 12:00 – 00:00, пт., сб.: 12:00 – 04:00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг