Суббота. 23 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Шопинг

Как грамотно выбрать помолвочное кольцо к самому романтичному празднику года

3246
12.02.2021
Photo
Приближается 14 февраля – самый романтичный праздник в году не зависимо от того, как долго вы находитесь вместе. В течение нескольких сотен лет в этот день люди признаются друг другу в любви, а те, кто уже находится в отношениях, в очередной раз говорят о своих чувствах. День всех влюбленных – это прекрасный повод сказать любимой женщине 3 главных слова: «Будь моей женой». В этом материале эксперт MIUZ Diamonds Ирина Гусакова поделится советами, как выбрать кольцо для такого важного дня.

С ранних лет каждая девочка мечтает о том, что когда она вырастет, то обязательно встретит того самого человека, который опустится перед ней на одно колено и откроет коробочку с заветным кольцом. К счастью, помолвочное кольцо в нашей
стране уже давно перестало быть аксессуаром, который не является обязательным и существует лишь в западной культуре. Предложение руки и сердца – важный и незабываемый шаг для обоих партнеров, день, который хочется вспоминать всю
жизнь, а 14 февраля – отличный праздник, чтобы решиться перейти на новый уровень. Конечно, делая предложение, многое будет зависеть от места, атмосферы и сказанных вами слов, но правильно подобранное помолвочное кольцо станет одним из важнейших факторов.

В наше время не существует строгих правил насчет того, каким должно быть помолвочное кольцо. Главное – чтобы украшение соответствовало стилю и характеру вашей избранницы, было выбрано сердцем, а не подобрано по чьему-либо совету. Однако выбор помолвочного кольца – задача непростая: помимо того, чтобы угодить избраннице, необходимо сразу подумать о том, что будущее обручальное кольцо должно сочетаться с помолвочным, ведь часто девушки носят сразу оба кольца на одном пальце.

«Бриллиант или другой драгоценный камень, белое или желтое золото, один камень или дорожка из драгоценных камней – любое кольцо станет символом счастливого будущего брака, если оно подарено с самыми светлыми намерениями» - говорит директор по закупкам MIUZ Diamonds Ирина Гусакова. Самый популярный метал для помолвочных колец – конечно, золото. Оно может быть розового, белого или желтого цвета. Выбирая кольцо, необходимо изучить, какие украшения носит ваша любимая девушка: если все ее украшения выполнены из белого золота, то и помолвочное кольцо из этого материала несомненно ее порадует.

Классический вариант камня для помолвочного кольца – бриллиант: он не только является самым универсальным, но и обладает наивысшей прочностью, тем самым уменьшая риск «украсить» камень случайной царапиной. К слову, бриллиант не обязательно должен быть прозрачным: если ваша будущая невеста ценит оригинальность, присмотритесь к коллекции Royal Fancy Diamond от MIUZDiamonds: уникальные и редкие желтые, шоколадные и коньячные бриллианты подчеркнут, что их обладательница – девушка с безупречным вкусом.

R01-SL07-020-G2.png.jpeg

Кольца из коллекции Solo 1920

R01-SOL74-025-G2.png.jpeg
Еще один немаловажный фактор – огранка камня на вашем кольце. Правильно подобранная мастером огранка позволит максимальному количеству света проникнуть внутрь камня и играть в его гранях, раскрывая роскошный блеск переливов. Вы точно не ошибетесь, если выберете помолвочное кольцо с классической круглой огранкой бриллианта, однако советуем присмотреться и к таким вариантам, как « принцесса», « сердце» или овал.

Помолвочное кольцо – украшение, которая девушка будет хранить всю жизнь и, возможно, сделает семейной реликвией, передаваемой по наследству. Поэтому важно выбирать только проверенных производителей, качество изделий которых подтверждено долгой историей бренда. MIUZ Diamonds – это признанный бренд со столетней экспертизой в бриллиантах, который бережно хранит память о прошлом, уверенно глядя в будущее. В ассортименте бренда представлены классические коллекции с интерпретацией современных трендов, поэтому подбор идеального кольца не составит труда. А еще MIUZ Diamonds поможет сделать кольца персонализированными благодаря гравировке – так вы точно будете знать, что обладаете действительно уникальным изделием.

Есть ли еще какие-либо нюансы, которые важно учесть при выборе украшения? Так, например, говоря о закрепке камня, можно выделить несколько самых популярных креплений: крапановая закрепка – самая эффектная, максимально раскрывающая красоту благородного минерала. Еще одна из самых популярных закрепов (закрепок) – завальцовка, или «глухая» закрепка, которая позволяет плотно посадить камень в кольцо, рельсовая закрепка - установка нескольких камней в специальный вырез внутри самого изделия, и паве - вставка большого количества камней друг рядом с другом. Какой из вариантов наиболее подойдет вашей избраннице – решать вам.

Разумеется, искренность заветного «Да!» от вашей любимой женщины не зависит от каратности камня, металла и дизайна кольца, ведь главное – глубина ваших чувств и горящие сердца. Однако правильно подобранное кольцо станет вечным напоминанием об этом прекрасном дне и поддержит блеск ваших влюбленных глаз.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
12.02.2017
I am special представил новую весеннюю коллекцию 2017 года «Эклектичная весна»
Недавние посты
Сегодня читают
 Рестораны холдинга il FORNO Group доставляют любимые блюда с дополнительной скидкой!
Рестораны холдинга il FORNO Group доставляют любимые блюда с дополнительной скидкой!
23.10.2021

28 октября для всех участников ресторанного рынка наступает очередное испытание.

Мировая онлайн-премьера автомобиля Mercedes-AMG SL
Мировая онлайн-премьера автомобиля Mercedes-AMG SL
22.10.2021
В четверг 28-го октября 2021 г. в 17:00 ч (по московскому времени) в рамках мировой премьеры на онлайн-платформе Mercedes me media Mercedes-AMG представит новое воплощение иконы автомобильного дизайна — новый SL. Филипп Шимер, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH, и Горден Вагенер, директор по дизайну Daimler AG, расскажут о ключевых особенностях новой инкарнации этого родстера. Мировую премьеру можно будет увидеть в прямом эфире на сайте: https://media.mercedes-benz.com/amg-sl, после чего её запись станет доступна в качестве видео по запросу.
Нетающие снежинки в украшениях коллекции Snowflake
Нетающие снежинки в украшениях коллекции Snowflake
22.10.2021
Коллекция Snowflake – это поэзия любви и нежности о бриллиантовых снежниках. 
Как связаны больное горло и желудок: разбираемся вместе с экспертом
Как связаны больное горло и желудок: разбираемся вместе с экспертом
22.10.2021
Осень – сезон простуд, когда больное горло становится вполне ожидаемым простудным симптомом. 
Шопинг