Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Шопинг

Как выбрать идеальный подарок на 8 марта

8803
04.03.2021
Photo
Остались считанные дни до 8 марта - а значит, пришло время задуматься о подарке для любимой женщины. Конечно, беспроигрышная классика в виде букета цветов непременно порадует вашу избранницу, однако не стоит забывать, что цветы - лишь дополнение к подарку. А вот обеспечить счастливую улыбку вашей спутницы поможет что-то более памятное, например, новая пара сережек или колье. В этом материале мы вместе с MIUZ Diamonds расскажем, на какие из последних трендов стоит обратить внимание при выборе ювелирного украшения в подарок.

Подобрать подарок девушке на 8 марта, оказывается, не так-то просто: внезапно все идеи покидают голову, а мысли заполняет лишь паника от перспективы хождения по торговому центру. Как в таких условиях не совершить ошибку и не купить бесполезную безделушку по совету консультанта? Например, послушать советы из этой статьи и подарить вашей избраннице ювелирное украшение - такой подарок будет радовать девушку не только на 8 марта, но и каждый раз, когда ее взгляд будет ловить блеск драгоценного камня в отражении в зеркале.

Прекрасным вариантом для ношения на каждый день станут изделия из коллекции Tenero от MIUZ Diamonds*. Их можно носить как в качестве сольных украшений, так и сделать уклон в многослойность, сочетая несколько изделий, например, 2 подвески разной длины. Лаконичный и современный дизайн коллекции поможет актуализировать даже самый строгий офисный образ или дополнить ваш коктейльный наряд на выход.

Цепи толстого плетения все еще лидируют в числе ювелирных трендов. У MIUZ Diamonds они представлены в коллекции Caprice из белого, желтого и красного золота - при выборе украшения обратите внимание на то, какой мателл предпочитает носить ваша девушка. А в дополнение вы можете выбрать пару геометричных сережек или цепь тонкого плетения, которые благодаря своей минималистичности будут сочетаться с любыми, даже самыми экстравагантными украшениями. 

Для многих пар 8 марта - повод перевести отношения в новый статус. Идеальным вариантом станет помолвочное кольцо с одиночным бриллиантом круглой огранки или н6абирающей моду огранкой "принцесса". В коллекции Solo 1920 представлена истинная классика помолвочных изделий. 

Выбранный от души подарок никогда не будет бесцельно лежать на полке и тем более носиться из вежливости. Но помните, что нет универсальных советов по подбору украшения, поэтому непременно учитывайте вкусы и стиль вашей девушки. 

*В 2020 году Московский ювелирный завод отметил свой вековой юбилей и вошел в новую эпоху с новым названием – MIUZ Diamonds. В новом имени старое и привычное всем сокращение МЮЗ стало переведено на английский язык - MIUZ, а добавка Diamonds означает главное направление развитие компании – изделия из бриллиантов, которые мы хотим показать всему миру.

Ссылки на пэкшоты:

Solo 1920 https://disk.yandex.ru/d/u6PfqW4u9Y2lew?w=1
Caprice https://disk.yandex.ru/d/LbhFTF8T89T-YA?w=1
Tenero https://disk.yandex.ru/d/Gw7C1MhHn-NGDw?w=1

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть  МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации. 

    

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг