Пятница. 26 Февраля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Шопинг

Оттенок Illuminating: главный цвет 2021 года по Pantone и изюминка коллекции Royal от MIUZ Diamonds

2687
08.02.2021
Photo
Каждый год институт цвета Pantone сообщает нам основные оттенки грядущего года, на основе которых разрабатывают свои новые коллекции как всемирно известные мировые дизайнеры, так российские бренды. О том, как MIUZ Diamonds следует современным трендам, не забывая об исторической составляющей, читайте в нашей статье.

Приближается сезон самых романтичных праздников в году – это прекрасный повод порадовать любимую женщину новым комплектом драгоценных украшений. Конечно, существует нестареющая классика – украшения с прозрачными бриллиантами, однако истинные модницы непременно оценят камни в цвет главного оттенка сезона по Pantone – согревающего и оптимистичного PANTONE 13-0647 Illuminating. Специалисты и эксперты моды уверены, что искрящийся живостью желтый оттенок непременно окажет позитивное влияние на вашу жизнь. Однако институт Pantone диктует моду не только на одежду, но и на аксессуары. Так, пронизанный солнечной энергией оттенок Illuminating идеально совпадает с линейкой Fancy Diamonds коллекции Royal от MIUZ Diamonds.

Fancy Diamonds – это фантазийные желтые и коричневые бриллианты, которые в ювелирном мире считаются большой редкостью благодаря красочным переливам и многообразию оттенков: медовый, лимонный, шоколадный, коньячный и т.д. Такие камни столетиями принадлежали выдающимся членам общества как символ статуса и власти. Даря своей женщине такое украшение, вы не просто признаетесь ей в своих чувствах, а говорите о том, что она для вас – единственная и непревзойденная, достойная самых эксклюзивных камней.

R2018-RL230053AYD.jpg
Сверху – кольцо с бриллиантами из коллекции Royal Fancy Diamond (Арт. R2022-SA2190R), снизу – серьги с бриллиантами из коллекции Royal Fancy Diamond (Арт. E2018-EL230027AYD)
E2018-EL230027AYD.jpg

Роскошные кольца и серьги из королевской коллекции Royal от MIUZ Diamonds не будут смотреться слишком вычурно или неуместно. Огранка, подобранная индивидуально под каждый драгоценный камень, создает идеальный симбиоз блеска и изящности. Уникальные, но в то же время универсальные украшения добавят вашему образу мягкий блеск и нотку изысканной роскоши.

Однако не стоит переживать, что покупая украшение с желтым бриллиантам, оно станет неактуальным в следующем году, когда институт Pantone анонсирует новый трендовый оттенок. Во-первых, цветные камни – новая классика, уместная как на вечернем приеме, так и на морской прогулке, а кроме того, редкий фантазийный бриллиант – это признак изысканности вкуса его обладательницы Верите ли вы в то, что желтый цвет принесет солнечные события в вашу жизнь? Впрочем, даже если нет, вы можете приобрести украшение мечты, которое точно станет солнечным талисманом вашей дальнейшей жизни.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
12.02.2017
I am special представил новую весеннюю коллекцию 2017 года «Эклектичная весна»
В соцсети появился новый раздел Watch
В соцсети появился новый раздел Watch
11.08.2017
Facebook запустила собственный видеосервис Watch
Недавние посты
Сегодня читают
IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» — уикенд незабываемых впечатлений!
IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» — уикенд незабываемых впечатлений!
25.02.2021
Фестиваль «Вкус Москвы 2021» один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия.
В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ЗАРАБОТАЛИ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ЗАРАБОТАЛИ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
25.02.2021
На минувшей неделе состоялся ввод в эксплуатацию специальных электрозаправочных станций для электромобилей.
Александр Раппопорт перезапускает легендарный ресторан Black Thai
Александр Раппопорт перезапускает легендарный ресторан Black Thai
24.02.2021
Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспекте, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».
Шопинг