Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Шопинг

Топ-5 необычных ароматов

1876
28.08.2020
Photo
Рассказываем о самых невероятных и незабываемых ароматах. которые не оставят равнодушным никого.

духи1.jpg

источник: parfum-optom.ru

1. С брендом Tom Ford знакомы абсолютно все. Mandarino di Amalfi является одним из самых знаменитых, среди унисекс ароматов. Он был выпущен 2014 году и на сегодняшний день стал абсолютным фаворитом для многих. В состав композиции входит: базилик, черная смородина, грейпфрут, лимон, мята и тархун, которые образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ апельсиновый цвет, кориандр, мускатный шалфей, перец черный, шисо и жасмин; базу составляют амбра, лабданум, мускус, ветивер и цибетин.

духи 2.jpg

источник: real-parfum.ru


2. Аромат Malia Nobile 1942, как его ещё называют «напиток ведьмы». Необычность этих духов заключается в том, что меняет аромат на протяжении всего дня. И пробовать её нужно только на своей коже. Пахнет лесным воздухом, прохладным ветром, травами, свежим мхом, розовым перцем, пачули и мандарином. Данный аромат не оставит равнодушным никого, а прохожие будут оборачиваться в след.

 духи 3.jpg

источник: aromatheca.ru

3. Blanche, Byredo – данный аромат разделил женщин всей планеты на два лагеря, кому аромат слишком приторный, а кто-то кружит голову звучанием этого парфюма. В состав аромата входят такие ноты, как: альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона. Аромат советуют использовать в весенний-летний сезон.

 духи4.jpg

⠀источник: beautyinsider.ru


4. Lazy Sunday Morning, Replica, Margiela. Аромат очень необычный, его даже называют «аромат ленивого отдыха». Если вы проводили уик-энд, валяясь в кровати с утра до вечера, то вам точно знаком этот аромат ленивого отдыха — примятое после сна белье, хрусткая гладкость простыней, солнечные блики на подушке. В состав аромата входит ирисово-мускусному звучанию духов примешивается зеленая свежесть ландыша — словно открыли балкон и спальню заполнил прохладный весенний воздух.

духи 5.jpg

⠀Источник: perfumeforme.ru

5. BACCARAT Rouge 540. Пожалуй, один из самых узнаваемых запахов. Парфюмерную композицию относят к классам восточных, ориентальных и древесных. Строение аромата составляют следующие ноты и аккорды: кедр, серая амбра, шафран и жасмин. Кто-то говорит, что пахнет йодом. Но это определено афродизиак, от которого мужчины просто без ума.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг