Среда. 5 Августа, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Бизнес

Влад Соколовский сообщил, что болен коронавирусом

1723
12.05.2020
Photo
Экс-супруг Риты Дакоты объяснил причину, по которой несколько дней не выходил на связь. Выяснилось, что он заболел. Тесты на коронавирус оказались положительными. «Я заболел. У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и доходила до 39.2. В среду я вызвал анализ на дом, в четверг вечером до меня доехали. Это был обычный мазок из горла, делали бесконтактно, самостоятельно.

Пообещали прислать результат в срок до 7 дней. Через 2 дня пришел первично положительный анализ, сказали подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры, или вызвать службу при высокой. К тому времени температуры не было, так что я просто остался дома. Ещё у меня началась проблема с кишечником. Он «встал» на двое суток и было реально больно. Как я выяснил позже, это также является одним из симптомов мутирующего вируса... Я предупредил тех, с кем контактировал в последние две недели. Виделся я лишь с ограниченным кругом лиц, которых можно пересчитать на одной руке, и все они соблюдали правила. Но так ли на самом деле, знает один только Бог, но есть факт — я заболел.

Самое важное для меня, что я ни с кем не виделся до встречи с Мией и приехал к ней на той неделе прямиком с дачи. Я сделал так специально, зная, что после у меня будет встреча, которая, видимо, и подвергла меня этому риску. Мои данные поступили в Роспотребнадзор, и со мной должны связаться, чтобы взять повторный анализ. Далее ко мне будет прикреплен врач и я буду изолирован на две недели», — рассказал он.

Теперь певца очень беспокоит, как ему проверить легкие. «Для того, чтобы наверняка узнать, есть у меня инфекция или нет (симптомы есть), мне нужно сделать КТ. В обычной поликлинике мне его не сделают и не повезут меня, потому что они заняты сложными случаями... Сделать я могу его только в частной клинике за деньги, но я не могу выходить из дома, так как могу кого-то заразить...» — говорит певец.


фото: Yandex.com
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
14.03.2019
Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой.
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Как начать строительный бизнес
Как начать строительный бизнес
11.03.2019
Чтобы точно представить себе возможные риски и выбрать наилучшее направление в строительном бизнесе, необходимо провести анализ рынка.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Токсичные отношения — как вовремя уйти
Токсичные отношения — как вовремя уйти
04.08.2020
Обычно отношения с токсичными людьми напоминают американские горки: сегодня партнер обижает вас и доводит до слёз, а завтра делает вид, что ничего не было и снова говорит о своих чувствах.
 Nike возглавил список самых модных брендов
Nike возглавил список самых модных брендов
03.08.2020
Онлайн-платформа Lyst представила свой традиционный рейтинг Lyst Index, который публикуется в конце каждого квартала.
Сумка Hermes cамая дорогая в мире
Сумка Hermes cамая дорогая в мире
03.08.2020
30 июля стало известно, что одна из сумок Hermes установила новый мировой рекорд.
Шопинг