На первое обязательно закажите телячий бульон Фо Бо, который подается с пирожками на выбор. Это блюдо совсем немного приправлено «нотками азиатской кухни», что делает его в меру пикантным и совершенно незаменимым в холодную погоду, ведь такой бульон отлично согревает. Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой— идеально для зимы! Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками. Что за завитушки? Пока сохраним интригу, но поверьте — это вкусно!
Из новых закусок обратите внимание на салаты с говядиной Пастрами и со шпротами. Также в меню появился оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения и традиционная сельдь под шубой в форме изысканных мини-рулетиков. Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом и наггетсами из свинины с копченым сыром — идеально к пиву!
Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами, вареники с вишней и творогом, блинчики с курицей, шампиньонами и сыром и паста «Неаполитано» с овощами гриль.
А если вы намерены покушать плотно, в меню появились новые горячие блюда. Любителям мяса придется по вкусу рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты, цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом и голубцы со сметаной. Из рыбных новинок представлены — скоблянка с горбушей и форель запеченная с брокколи.
Новые позиции появились и в барной карте — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков попробуйте чай масалаи коктейль «Яблочный Штрудель». Если же вы намерены «повысить градус», заказывайте горячие алкогольные напитки — «Барбадос Жив» на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» из белого рома и ликера смородина.