Четверг. 23 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

3299
11.01.2018
Photo

На первое обязательно закажите телячий бульон Фо Бо, который подается с пирожками на выбор. Это блюдо совсем немного приправлено «нотками азиатской кухни», что делает его в меру пикантным и совершенно незаменимым в холодную погоду, ведь такой бульон отлично согревает. Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой— идеально для зимы! Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками. Что за завитушки? Пока сохраним интригу, но поверьте — это вкусно!

Из новых закусок обратите внимание на салаты с говядиной Пастрами и со шпротами. Также в меню появился оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения и традиционная сельдь под шубой в форме изысканных мини-рулетиков. Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом и наггетсами из свинины с копченым сыром — идеально к пиву!

Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами, вареники с вишней и творогом, блинчики с курицей, шампиньонами и сыром и паста «Неаполитано» с овощами гриль.

А если вы намерены покушать плотно, в меню появились новые горячие блюда. Любителям мяса придется по вкусу рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты, цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом и голубцы со сметаной. Из рыбных новинок представлены — скоблянка с горбушей и форель запеченная с брокколи.

Новые позиции появились и в барной карте — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков попробуйте чай масалаи коктейль «Яблочный Штрудель». Если же вы намерены «повысить градус», заказывайте горячие алкогольные напитки — «Барбадос Жив» на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» из белого рома и ликера смородина.

Фото: пресс-служба кафе "Бульон крутон"
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новая коллекция десертов и коктейлей в Ladurée a-la Russe
Новая коллекция десертов и коктейлей в Ladurée a-la Russe
22.09.2021
Осень — лучшее время, чтобы побаловать себя десертами. 
В Галерее Классической Фотографии откроется «Мир высокой акварели»
В Галерее Классической Фотографии откроется «Мир высокой акварели»
22.09.2021
С 2 по 17 октября в Галерее Классической Фотографии пройдёт II Международный арт-фестиваль «Мир высокой акварели». 
Не отравление и не инфекция: причины рвоты и тошноты могут быть психологическими
Не отравление и не инфекция: причины рвоты и тошноты могут быть психологическими
22.09.2021
Тошнота и рвота, наряду с диареей, считаются наиболее типичными симптомами кишечных инфекций и отравлений. 
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторанах il FORNO Group
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторанах il FORNO Group
21.09.2021
С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым. 
Шопинг