Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда, среди которых каждый гость обязательно найдет для себя что-то интересное. Салат с уткой в ягодном соусе приятно удивит сочетанием вкусов, моцарелла на гриле откроет новый взгляд на сыр. Тушеная свинина в пряных травах рекомендуется тем, кто собрался основательно подкрепиться и хочет попробовать «что-то новенькое из мяса». Нежная и ароматная краковская колбаса, приготовленная по фирменному рецепту «Жаръ», куриные крылья и Z-бургер с рубленной котлетой из говядины прекрасно подойдут к пиву.
Одной из главных тем ресторана являются блюда на гриле, и в новом меню такие блюда, конечно же, присутствуют. Сардины, мурманская камбала и радужная форель на гриле, а также стейки — стейк мясника и стейк пиканья. Ассортимент блюд итальянской кухни пополнился спагетте Вонголе и спагетти Карбонара.
Отдельный раздел в новом меню посвящен лисичкам. В этом разделе представлены салат и суп с лисичками — легкие и одновременно сытные, спагетти с лисичками, а также традиционные и любимые всеми жареный картофель с лисичками и гречку с лисичками и пореем.
Заканчивая трапезу, к чаю или кофе обязательно закажите что-то из новых десертов: соленую карамель, крепы с ягодным соусом, морковный торт, миндальный торт и шоколадный фондан. Спешим сообщить, что теперь по будням с 12.00 до 17.00 в Жаръ действует скидка 20% на все меню!
Адрес: Кутузовский пр-т., д. 57, ТРЦ «Океания», 4-этаж