7, 8 и 9 марта шеф-повар Sempre Кирилл Макаров и шеф-бармен Павел Бондаренко будут поздравлять обитательниц ресторана-джунглей гастрономическим спешлом — морским гребешком в соусе берблан и коктейлем Shine.
Главный ингредиент спешла — ваниль. Натуральная специя, выращенная на Мадагаскаре, чей тонкий и ненавязчивый древесный аромат напоминает о главной женской силе — нежности.
Морской гребешок (990 руб.) подают на створке раковины с авторским французским соусом берблан с добавлением груши и ванили. Специя подчеркивает нежный и слегка сладковатый вкус свежего моллюска.
Коктейль Shine (990 руб.) — это сияющая интерпретация полюбившейся неоклассики с активным вкусом ванили, кисло-сладкой черникой и насыщенным послевкусием бобов тонка и лаванды.
Sempre
ул. Большая Дмитровка, 22с1
+7 (495) 156-15-16
пн-пт 11:00-23:00
сб-вс 10:00-23:00
https://sempre.moscow/
http://instagram.com/sempre.moscow/
https://t.me/sempre_moscow
https://vk.com/sempre.moscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter