Большой гастрономический фестиваль BreakFest, открывший для всех гурманов новый 2022 год, подходит к концу. Но до конца января ещё можно успеть попробовать завтраки из фестивального меню в ресторане Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak, входящих в холдинг il FORNO Group.
Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал специальное меню с завтраками, куда вошли: геркулесовая каша с черникой, амаретто, йогуртовым мороженым, эстрагоном и тюлипной сотой (400 ₽), скрембл на японском рисе с пак чой, грибами шиитаке и имбирным соусом (700 ₽), боул с гранолой, черничным йогуртом и семенами чиа (400 ₽), а шеф-кондитер Пётр Лапенков предлагает попробовать новый десерт в виде яйца пашот с йогуртовым яйцом и муссом из фейхоа (400 ₽).
Любой гость фестиваля может принять участие в выборе лучших завтраков. Для этого на сайте фестиваля организовано специальное online-голосование.
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
+7 (499) 769 33 33
https://800degreesmoscow.ru/
Сайт фестиваль
https://breakfest.saltmagazine.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter