В меню семейного ресторана «Сыроварня» в Парке Горького добавились новые позиции, ещё ярче раскрывающие особенности кухни. Шеф-повар Дмитрий Геращенко включил сюда блюда с сезонными фруктами – хурмой и мандаринами. И это не только десерты!
Раздел с закусками пополнил салат с хурмой и нежной козьей рикоттой (790 ₽), а для любителей послаще теперь предлагаются спелая хурма с кофейным кремом и хрустящим пралине (580 ₽) и ароматный чизкейк с мандарином (730 ₽).
В «Сыроварне» в Парке Горького всегда по-домашнему уютно и вкусно, а атмосфера располагает к тёплым встречам, обедам и приятным вечерам в компании самых близких.
«Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького
Крымский вал д. 9 стр. 1
+7 (968) 525-65-00
https://www.instagram.com/syrovarnya_parkgorkogo/