Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Актуальные гастрономические новости от ресторанов Раппопорта

10368
06.10.2021
Photo

«Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — первый гастрономический ресторан для всей семьи

 

 

В предверии выхода нового фильма о Джеймсе Бонде, ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» (напринимаем, что он находится не в Бибирево) будет показывать в течение 2 недель все фильмы Бондианы. 40 гибких экранов, 230 видов пива и гастрономическое удовольствие ждут по адресу Украинский бульвар, 15. Рекомендуем взять куриные крылышки Баффало , хрустящие мини-тако, фиш энд чипс,а сомелье подберёт пиво под ваш вкус — идеальный киновечер.

 

 

Ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»

https://instagram.com/bibirevorest

https://bibirevo.rest

Украинский бульвар, 15

+7(495)921-42-99




ErwinReka_kopcheniy_ugor na podushke iz risa.jpg                                                        


Сезонное меню в ресторане Erwin.Река

Шеф-повар ресторана Erwin.Река Светлана Югай подготовила новое меню, вдохновленное красками и ароматами осени. Получилось сытно, сбалансированно и очень вкусно.

Начать знакомство с осенними новинками можно с витаминного зеленого салата со спелым авокадо и бобами эдамаме (550 руб.). В качестве закуски выступит тартар из говядины с деликатесным черным трюфелем (1350 руб.). Это запоминающееся сочетание поможет согреться даже в самый промозглый день. Любителей морепродуктов покорит запеченный баклажан с крабом и чили-кунжутом (1390 руб.), а также орзотто с креветками и горгонзолой (720 руб.).

Продолжает рыбную тему копченый угорь на подушке из риса (1250 руб.), а также лосось на гриле с соусом из пастернака — овоща, который по праву называют антидепрессантом за его приятный, слегка сладковатый вкус (1150 руб.). Что касается десертов, то в них шеф-повар использует сезонный инжир. Гости могут заказать изящную тарталетку с инжиром и ванильным кремом (380 руб.) или фирменную жемчужину Erwin (490 руб.).

Оценить новое меню можно на борту белоснежной яхты. Ресторан работает с 12.00 до 01.00 и в течение всего года каждый день по расписанию отправляется в круиз по Москве-реке. Каждое воскресенье на рейс в 15.30 ждут юных пассажиров, для которых подготовлена увлекательная детская анимация. С актуальным расписанием и ценами можно ознакомиться на сайте ресторана.

«Erwin.Река»

Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

www.rekamoreokean.ru

www.instagram.com/erwin.reka/

www.facebook.com/Erwin.Reka

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant/restaurants/erwin-reka.html




Cook'kareku_Desert Yayco.jpg                                                                                                                                                     


Выеденного яйца стоит: Cook’kareku празднует День яйца                                                                                                                                                                                             

⠀8 октября в ресторане Cook’kareku второй год подряд отпразднуют День яйца — событие яркое, как желток!                                                                                                                                         

⠀В прошлом году праздник оставил только положительные впечатления у гостей, поэтому любимый ресторан решил снова их порадовать. Весь день у любителей блюд из яиц и не только будет возможность позавтракать, пообедать или поужинать в Cook’kareku абсолютно бесплатно. Все, что для это потребуется — немного везения. Гостям предложат принять участие в игре и найти в десятке яиц одно выеденное. Сделать это придется визуально, не дотрагиваясь до яиц. Счастливчику, который сделает правильный выбор, ресторан полностью оплатит счет. Так что, попытка определенно стоит выеденного яйца!

Основу гастрономической концепции Cook’kareku составляют традиционные утренние блюда со всего мира: здесь можно попробовать классический омлет со сливками и сыром и ближневосточную шакшуку с томлеными яйцами, греческую мусаку с трюфельно-сырным муссом и яйцом пашот и тайский падтай с креветками, яйцом и соусом тамаринд.

Cook’kareku

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

тел: 8 (495) 660 53 39

https://cookkareku.ru/

https://www.instagram.com/cookkareku/

https://www.facebook.com/CookKareku




ERWIN (2).jpg                             


Новый шеф-повар японской кухни в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

В ресторане ERWIN.РекаМореОкеан — новый шеф-повар, который будет отвечать за японское направление. Должность занял Константин Ан.

Искусству японской кухни Константин Ан учился у таких мастеров японской кухни, как Yoshitaka Enmei, Takashi Hoshi и Masafumi Takasaki. Он работал с известными московскими проектами, среди которых Megumi, Oriental bar, TOTORO, Go East, Sixty и другие. Константин очень любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, из которых получаются яркие авторские блюда.

Для ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Константин разработал абсолютно новое меню, которое по достоинству оценят все поклонники Азии. Их ждет традиционная японская кухня в авторской современной подаче. Основу меню составляют роллы: в списке их более десятка позиций. Кроме того, в меню присутствуют традиционные сашими и суши, которые дополнились японской говядиной вагю с особенными специями Юдзукоси. Еще одна новинка от шефа — 6 видов острых гунканов, для каждого из которых используется уникальный острый соус.

ERWIN. РекаМореОкеан

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Сайт: http://rekamoreokean.ru/

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant

Телефон:+7 (495) 785-02-22

 



Rossini_Artishoki s kalmarami (3).jpg


Новый шеф-повар в ресторане Rossini

Новым шеф-поваром итальянского ресторана  Rossini стал Сергей Кондаков.

На выбор профессии Сергея вдохновила его мама, которая все детство радовала сына вкусной и полезной едой. После окончании кулинарного техникума в 2002 году начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы — «Марио». Наставником Сергея стал шеф-повар Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В портфолио шеф-повара такие такие проекты, как Chips, «БОК», «Бараshka» и Sixty.

Важным этапом в жизни Сергея стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Кондаков узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью не только у местных жителей, но и у известных  людей страны.

В ресторане Rossini Сергей Кондаков берет за основу свежие сезонные продукты.

Среди блюд из обновленного меню, которые обязательно стоит попробовать гостям, — карпаччо из белых грибов (920 руб.), тартар из говядины с перцем чили и крошкой пармезана (820 руб.), нежная буратта с инжиром, фисташками и черным трюфелем (1400 руб.), жареные артишоки с кальмарами (1600 руб.), наваристый суп по-лигурийски (1200 руб.), паста Каламарата в белом вине с морепродуктами и апельсиновым перцем (1400 руб.), спагетти в томатном соусе с сицилийскими розовыми креветками (2200 руб.), тальятелли с черным трюфелем (1100 руб.).

ризотто со свежими грибами (1100 руб.), а также сибас, запеченный в луке порее с белым вином (2200 руб.). Все порции большие, щедрые и по-итальянски душевные, поэтому голодным из Rossini не уйдет никто!

 

Rossini

Поварская, 11 стр. 1

+7 (495) 740-43-04

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

http://rappoport.restaurant/restaurant

http://rossini.rest

https://m.facebook.com/rossinimoscow

https://www.instagram.com/rossini_rest

 



Pifagor_Humus iz tykvy s pechenú.jpg


Новое сезонное меню в ресторане «Пифагор»

Шеф-повар ресторана «Пифагор» Артур Нам взял за основу нового меню сезонные продукты: корнеплоды, грибы, овощи и многое другое.

Получились яркие необычные сочетания, наполненные витаминами и осенним солнцем. Шеф рекомендует начать обед с хумуса из тыквы с куриной печенью (620 руб.) и нежного крем-супа из пастернака со сладкой креветкой (650 руб.). Идеальное блюдо для любителей мяса — томленая грудинка с разноцветной морковью (1450 руб.). Кроме того, гостям предложат попробовать салат с ростбифом

и маринованной радужной свеклой (820 руб.), поленту с грибами (1050 руб.) и

фаршированного цыпленка с зеленым горошком (1150 руб.). Нельзя оставить без внимания ригатони с рагу из козленка (1050 руб.), голубцы из порея с бычком

на свежей томатной сальсе (480 руб.) и два вида особых пирожков-сигар: с креветкой (720 руб.) и козленком (780 руб.) 

Шеф кондитер Яна Задерей также обновила десерты в сезонном меню. Они получились легкими и воздушными, поэтому каждый заслуживает внимания. 

Осень в Греции — сезон яблок, груш, граната и кумквата. Именно эти ингредиенты и стали основой для новых сладких блюд. Теплый мильфей из яблок и груш поможет мысленно перенестись в детство, а медовик с карамельными коржами и

воздушным кремом сделает лучше даже самый пасмурный день!

Пифагор

Адрес: Москва, Трубная площадь, 2

Телефон:+7 (495) 755-50-15,

Сайт: Pifagor.rest

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant

 


Laduree_paltus.jpg


Осеннее меню в Ladurée a-la Russe

В ресторане Ladurée a-la Russe появилось новое меню — еще по-летнему яркое, но уже по-осеннему сытное. По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой и креветками (620 руб.), утиная грудка с инжиром и пюре из топинамбура и груши, голубцы с начинкой из раков с соусом биск, пельмени с разными видами грибов и трюфелем (990 руб.) и два десерта — сметана со свежей малиной и мусс из щавеля с маринованным яблоком.

Грибная тема, самая актуальная осенью, в новом меню звучит многократно и многоголосно. В тарталетке (890 руб.) — настоящая грибная ария: два вида белых грибов, жареные и соленые, а также рыжие и черные лисички, опята, шпинат и копченая сметана. Суп из топинамбура Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850 руб.).

Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: дальневосточный гребешок с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550 руб.) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600 руб.).

Тыква — важный сезонный продукт, которому в Ladurée a-la Russe также уделили должное внимание. В салате с тыквой, вяленой уткой и инжиром (890 руб.) слайсы тыквы становятся практически деликатесом благодаря тонко выверенной комбинации продуктов и медовой заправке. Еще одно идеальное сочетание — кальмар с орзо и яблочным соусом «берблан» (1100 руб.), в котором соус отвечает за баланс вкуса на всей тарелке.

http://laduree-russia.ru

Ресторан Ladurée a-la Russe

Никольская улица, 5/1с3

8 499 678 08 00

www.instagram.com/ladureerussia/

www.facebook.com/LadureeRussia/

   

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в «Мадлен»
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в «Мадлен»
19.04.2024
С 18 апреля по 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»: в течение трёх недель московские кафе и рестораны предлагают авторские сеты, на создание которых их вдохновило искусство кино.
ДОБРОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «НАЙДИ ДРУГА» ПРОШЛО В «ЩЁЛКОВСКОМ»!
ДОБРОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «НАЙДИ ДРУГА» ПРОШЛО В «ЩЁЛКОВСКОМ»!
19.04.2024
18 апреля 2024 года в ТРЦ «Щёлковский» на 0 этаже состоялось мероприятие «Найди друга», организованное совместно с центром защиты животных ГБР «Зоозащита».
Оформляем спальню в природном стиле
Оформляем спальню в природном стиле
19.04.2024
Популярность этого стиля в оформлении и декоре жилого пространства растет. 
La Grande Upgrade Offer: заманчивое предложение от отеля Cora Cora Maldives
La Grande Upgrade Offer: заманчивое предложение от отеля Cora Cora Maldives
19.04.2024
Специально к весенне-летнему сезону мальдивский пятизвездочный отель Cora Cora Maldives подготовил особое предложение, которое придется по душе всем путешественникам.
Шопинг