В августе свою «шефскую» пиццу для Pizza 22 cm представляет Алексей Ахмедов – шеф-повар сети ресторанов японской кухни «UMAMI RAMEN CLUB» из Владивостока.
Алексей более 10 лет совершенствует знания в японской кухне и в целом по паназиатскому направлению. Проходил стажировку в Харбине, постоянный участник японских гастрономических фестивалей Приморья и адепт настоящего рамена. В своих ресторанах готовит хиты японского стритфуда, особое внимание уделяя аутентичным раменам и придумывая блюда на базе японской классики.
Алексей, несмотря на любовь к раменам, предлагает гостям Pizza 22 cm пиццу «Том Ям», ибо к тайской кухне шеф испытывает не меньшую любовь, чем к японской.
В состав пиццы входят соус том ям, моцарелла, дальневосточный гребешок, кальмар, узбекские томаты и кинза (690 руб.).
Кроме этого, в августе можно будет попробовать пиццу с лисичками, мортаделлой и вялеными томатами собственного производства (650 руб.), брускетту с лисичками с копчённой сметаной, укропом и луком (380 руб.) и лингвини с лисичками и хреном (530 руб.).
И с августа в баре каждый месяц можно будет заказывать новые коктейли от приглашённых бартендеров из известных баров Москвы и Санкт-Петербурга. Открывает новую серию «Special cocktail» совладелец бара «Кабинет» - Сэм Коняхин.
Сэм предлагает коктейль из своих любимых ингредиентов: «Дантес» – это вариация на классический Негрони, что-то среднее между классическим и белым Негрони. Джин и красный вермут от классики, а биттер на основе горечавки (suze) от белого. И в качестве финальной нотки капля Фернет Бранка.
PIZZA 22 cm
pizza22cm.ru
Рестораны на улицы Забелина завели совместный канал на Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/zabelina. Тут будут все интересные новости от проектов Pizza 22 cm, Bambule, Black Swan, Squat, J`Pan и Sur, рецепты блюд, занимательные истории, видео от шефов и т.п.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter