Понедельник. 24 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Anna Bakery Bistro

1312
27.11.2020
Photo

Визитная карточка Anna bakery bistro – знаменитое пирожное «Анна Павлова» в разных интерпретациях: от всегда актуальной классики, до экзотического варианта с тропическими фруктами. Кроме авторских десертов, гостей ждёт непринужденная атмосфера городского уюта - витрина со свежей выпечкой, космополитичное меню и один из лучших кофе в Казани.

Anna _рамен с уткой.jpg

Центральный элемент нового бистро – притягивающая взгляд открытая витрина со свежевыпеченными круассанами и воздушным хлебом. Их рецепты разработали пекари Иван Забавников и Татьяна Пименова – чтобы каждый день удивлять гостей новыми предложениями. 

О пирожных и десертах стоит упомянуть отдельно. «Анна Павлова» - прима десертного меню, заслуживающая самых продолжительных оваций. Шеф-кондитер Алла Афанасьева из Санкт-Петербурга разработала несколько авторских вариантов десерта специально для казанцев. Кроме классической, гости смогут попробовать «Анну Павлову» с сезонными ягодами, экзотический вариант с азиатскими нотками и легкий без сахара с манго, маракуйей и маскарпоне. Достойную пару «Павловой» составит «Нуриев» - десерт с кортом и насыщенным кофейным вкусом, посвященный казанскому балетмейстеру Рудольфу Нуриеву.

Anna _Боул форель.jpg

Ежедневно гостей ждут новые десерты, неизменным останутся высокое качество, использование натуральных продуктов, ручная работа и безупречная свежесть. Интересный нюанс – эффектная подача: любое блюдо, от десерта и до салата, станет достойным кадром в инстаграм. 

Идеальное сопровождение десертов - кофе от партнера БОТАНИКА COFFEE ROASTERS. При желании кофе – молотый или в зернах – можно приобрести навынос. Имеется достойный выбор альтернативных кофейных напитков, рафы и матча.

Anna _Брокколи.jpg

Меню «Анны» - космополитичное: европейская кухня от тандема шеф-поваров Романа Киселева и Артема Лаптева. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать хумус с печеным баклажаном, артишоки на гриле, тар-тар из телятины с подкопченным сыром, несколько видов сендвичей с начинками на любой вкус. Яркие и полезные боулы с форелью и киноа или зеленой гречкой и авокадо. Также в меню представлены популярные супы в авторском исполнении – рамен с уткой и маринованными шитаке, куриный бульон с пастой орзо и популярный крем-суп из тыквы на кокосовом молоке. Отдельный раздел посвящен овощам, в нем адепты вегетарианской диеты и ЗОЖ найдут – печеную тыквы с миндальным пюре, баклажан с томатами и козьим сыром, брокколи с гуакамоле и пеканом. Выбор горячих блюд разнообразен: несколько видов пасты, палтус с грибным бермонте, утиная грудка с пюре из сельдерея, скёрт стейк с кенийской фасолью.

Каждый день «Анна» ждёт гостей на завтраки, которые подаются до самого обеда – с 10 до 14.00: это разнообразные каши, сырники, блюда из яиц, к которым идеально подойдет свежая выпечка. 

Коктейльную карту для бистро составил Денис Бедняков — призёр российских и международных барных конкурсов. Гостям предлагают алкогольные и безалкогольные варианты с неожиданными сочетаниями ингредиентов: нежный алоэ и бодрящий цитрус, сладкий персик и маракуйя, грейпфрут и сливочный улун.

В винной карте представлен разнообразный выбор белых, красных и игристых вин, в том числе безалкогольных. 

Интерьер кафе, разработанный дизайн-студией Krivtsova & Redina, сочетает минимализм, легкость, обилие света и яркие акценты из дерева и мрамора, напоминает модные заведения Лондона и Нью-Йорка. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением блюд. Пространство вмещает 55 гостей, в центре зала расположен стол для больших компаний, есть уютные столики на двоих, так что пробовать блюда комфортно вместе, обмениваясь гастрономическими впечатлениями и несколько столиков на 3-4 человека, где удобно провести время с друзьями.

 

Выдержка из меню:

Завтраки

шакшука / печёные перцы 310

бриошь / краб / креветки / гуакамоле 350

рисовая каша / кокосовое молоко / манго 260

сырники / брусничное варенье / сметана 210

оладьи из цукини / гуакамоле киноа 290

зелёная гречка / авокадо / яйцо пашот 270

Основное меню

овощной салат с авокадо 360

боул форель / киноа / понзу 410

рамен с уткой / маринованные шиитаке 390

брокколи / гуакамоле / пекан 290

аньолотти / утка / белые грибы 370

утиная грудка / пюре из корня сельдерея / груша 490

скёрт стейк / кенийская фасоль / ромеско 540

палтус / цветная капуста / грибной бермонте 450

 

ул. Павлюхина, д. 91

Время работы: 10:00 - 22:00

https://www.instagram.com/anna_inkazan/?hl=ru

  

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Москву ждет VIII Салон Шоколада - главное шоколадное событие страны!
Москву ждет VIII Салон Шоколада - главное шоколадное событие страны!
21.01.2021
18-20 февраля 2022 года на ВДНХ, в павильоне «Космос», пройдет долгожданная выставка-ярмарка – VIII Salon du Chocolat™ Moscow (Салон Шоколада Москва). 
Городской лирик Сергей Эфрон выпустил новый сингл с авторской песней «Не надо»
Городской лирик Сергей Эфрон выпустил новый сингл с авторской песней «Не надо»
21.01.2021
«Стихи на песню «Не надо» получились у меня весьма сентиментальными. - пишет в своем Инстрамм музыкант.
Блюда с сезонными фруктами в Сыроварне в Парке Горького.
Блюда с сезонными фруктами в Сыроварне в Парке Горького.
21.01.2022
В меню семейного ресторана «Сыроварня» в Парке Горького добавились новые позиции, ещё ярче раскрывающие особенности кухни. 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ: РОСКОШЬ НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА ВМЕСТЕ С CULLINAN
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ: РОСКОШЬ НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА ВМЕСТЕ С CULLINAN
21.01.2022
6 файлов, 1,5 МБ
РОСКОШЬ НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА ВМЕСТЕ С CULLINAN

Шопинг