Шеф-повар Антон Клетаров продолжает удивлять гостей ресторана новыми авторскими блюдами.
Начните осеннюю трапезу с легкого и изысканного салата с арбузом и куриной печенью — необычное сочетание вкусов вас приятно удивит. Выбирая первое блюдо, обратите внимание на перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью. В качестве основного блюда осеннее меню предлагает рататуй с грудкой цыпленка, котлету рубленую в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой, ри де ву с фрикасе из баклажана и белых грибов с кремом из шпината.
И не забудьте про десерт! Великолепный мильфей печеное яблоко прекрасно сочетается и с чаем, и с кофе. Кстати, по будням в Hills с 16.00 до 17.00 приглашают на чаепитие! Именно этот час вы можете провести в лучших английских традициях, наслаждаясь вкусом отличного, правильно заваренного ароматного чая. К каждому чайничку обязательно подадут вам изысканные мини-десерты от шеф-повара в качестве комплимента.