Ресторан «Колбасный цех» не остался в стороне от Московского гастрономического фестиваля — главного гастрономического события столицы, проходящего 17-ый раз.
Шеф-повар ресторана приготовил специальный авторский сет, который можно попробовать с 21 ноября по 11 декабря. Флагманская тема фестиваля — кухни регионов, расположенных вдоль знаковой российской магистрали, легендарного «Транссиба». Сет «Колбасного цеха» посвящен Сибири и Дальнему Востоку, где завершается масштабный маршрут — все блюда приготовлены из сибирских и дальневосточных продуктов.
В сет входят четыре блюда и десерт. Это тартар из гребешка с щучьей икрой и соусом понзу; сугудай из лосося с маринованным в красном вине красным луком; приготовленный на гриле командорский кальмар с овощами; запеченный дальневосточный палтус с птитимом и страчателлой. На десерт — черемуховый торт: тонкий бисквит из черемуховой муки с медово-сметанным кремом Шантильи и конкассе из свежей хурмы.
Стоимость сета — 3000 рублей. В сет также входит порция водки Siberian Express — партнера Московского гастрономического фестиваля.
Колбасный Цех
Г. Москва
Ходынский бул., 4, 10 ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13
Колбасный цех
Сет МГФ 2022
1. Тартар из гребешка
2. Сугудай из лосося
3. Командорский кальмар с овощами
4. Дальневосточный палтус с пастой птим и овощами
5. Черемуховый торт с хурмой и кремом Шантильи
Колбасный Цех
Г. Москва
Ходынский бул., 4, 10 ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13