Четыре главных пункта Трансcибирской магистрали и элегантная закуска для верного старта. Локальные продукты, неочевидные, но яркие сочетания. Облепиха и хурма; кальмар и кижуч; телятина и лестные грибы; березовые чипсы и морской еж-обманка - сет Kislovsky Taste&Place для Московского Гастрономического Фестиваля 2022.
Шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев решил включить в свой сет вкусы главных городов магистрали: Москва, Екатеринбург, Хабаровск и Владивосток. Перед началом путешествия элегантный Аmuse bouche - и это бисквит из облепихи с раковыми шейками и стружкой из гребешка.
Далее - Москва, холодная закуска, кальмар с чатни из хурмы и икрой нерки. В Екатеринбурге пробуем горячую закуску - телятину с лесными грибами и березовыми чипсами. Основное горячее - Хабаровск - Кижуч с картофелем и соусом из ферментированного чеснока с кедровыми орехами. А во Владивостоке подадут десерт «Морской еж»: черничный взбитый мусс с начинкой из брусники, темной вишни и свеклы.
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter