В BarLondon праздничные выходные начнутся 5 марта с гестбартендинга Виталия Екименко (Dry&Wet Cocktail Bar).
Виталий - лучший бармен страны по версии британского конкурса Diageo Reserved World Class 2014 и 2016. Представлял Россию в Шотландии, Англии, США и объездил больше 20 стран с мастер-классами.
В пятницу, в 21.00 Виталий представит несколько креативных коктейлей с использованием брендов Diageo.
Он приготовит LabyrinthNegroni с матчей, SanchezGin-Tonic с синим чаем, TrendSetter с орехом макадамия и панданом, IlluminatiGimlet с золотом, Базиликовый френч с джином и проссеко, Малиновый Россини с апельсиновым ликером, Персик и Шалфей. Каждый сможет найти коктейль на свой вкус.
6 марта шеф-бармен Артем Талалай приготовит авторские коктейли, а музыкальным подарком для всех гостей станет романтичная музыка с элементами этники в исполнении DJ TATA (резидент Leveldva).
8 марта BarLondon украсят живыми цветами гармонично вплетя их в интерьер.
Шеф-бармен Артем Талалай приготовит специальный коктейль, а шеф-повар Алексей Шилин - три гастрономических сета на выбор гостя (5000 руб/чел).
К сетам подадут Prosecco. Сеты можно будет выбрать заранее, позвонив в BarLondon.
На сцене в этот вечер - Арсена Макенди (финалиста шоу «Голос») и живая музыка от резидентов Bar London Вячеслава Бойцова, Somoni, Дмитрия Крылова.
Меню сетов:
Сет №1:
Салат из печени трески с кремом из корнеплодов и розовыми томатами;
Риет из кролика с ароматной бриошью и маслом белого трюфеля;
Крем суп из дикого снеппера с домашними сливками и икрой кеты;
Палтус в шираче с икрой апельсина и кремом из пастернака;
Груша в малиновом вине на сабле из картиньолис
Сет №2:
Салат из телятины с трюфельным маслом и кремом из беби картофеля;
Тартар из мраморной телятины абердин ангус с маринованной черной сливой и каперсами;
Гриль суп с булгуром, языком ягненка и острым томатом;
Щека мраморного бычка в красном вине со смородиновым демигласом и кремом из фенхля;
«Сигара» из бельгийского шоколада
Сет №3:
Салат из желтоперого тунца с розовым томатом и томленом в сливочном масле картофеле;
Тартар из розового гребешка с икрой сига и маслом базилика;
Крем суп со сливочным сыром, аргентинской креветкой и маслом крапивы;
Спинка мурманского лосося на огне, с икрой кеты, соусом бер блан и снегом из сладкого чили;
Домашнее мороженное с вяленой хурмой и королевским манго
Сочи. Несебрская 6.
8(862)2-380-900
вт-пт: 12:00-00:00
сб-вс: 14:00-00:00
https://www.instagram.com/barlondon.sochi/