Четверг. 27 Февраля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Бассейн в отеле Capri Palace

1855
12.08.2019
Photo
Capri Palace – это отель-музей на острове Капри. Здесь каждая деталь неслучайна и призвана подчеркнуть уникальность этого места. Как и во всех зонах, будь то номера или общие пространства, в бассейне продолжена единая арт-тема.

CP_PoolModel4.jpg

Так, при входе в отель расположена скульптура «Атлантис» (Atlantis) работы Арнальдо Помодоро (Arnaldo Pomodoro). Этот шедевр из стекловолокна длиной 40 м, напоминающий морское дно, перевозили ночью по частям, чтобы затем соединить в единую композицию. «Атлантис» выставлена вдоль бассейна таким образом, чтобы гости могли видеть залитое солнцем дно из мозаики, над которым работал Веласко Витали (Velasco Vitali). Итальянский художник придумал необычный мозаичный рисунок дна, напоминающий белоснежные паруса. Глубина бассейна варьируется от 80 см до 3 м, ширина также меняется от 7 до 10 м; длина – 21 м.

BM3A5341.jpg

Об отеле Capri Palace

 

Capri Palace – это не просто отель, а мир первозданной красоты.

Отель расположен на острове Капри, в небольшом городке Анакапри. В оформлении использованы изысканные материалы: от черного мрамора до яркой керамической плитки, изготовленной мастерами Амальфитанского побережья. К услугам гостей 68 номеров и сьютов, в том числе оригинальные сьюты, посвященные выдающимся деятелям искусства XX века. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский палаццо XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья бело-синяя палитра оттенков. В свое время она получила название Capritouch и стала великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства – визитной карточки Capri Palace. Гости отеля непременно оценят стильную обстановку номеров, а также незабываемые виды на Неаполитанский залив и пейзажи острова. В распоряжении гостей также два ресторана, L’Olivo и Il Riccio, получившие признание известного ресторанного гида Мишлен; эксклюзивные программы «Школы ног» и медицинский спа-центр мирового уровня Capri Beauty Farm под руководством профессора Франческо Канонако (Francesco Canonaco).

 



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
27.02.2020
Пару дней назад стало известно, что знаменитая пара шоу-бизнеса решила развестись. Появились подробности этой нашумевшей истории
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
27.02.2020
19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада - единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду.
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS
27.02.2020
В Москве прошла пятая, юбилейная премии THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS!
Ирина Шанина про оперу "Ангел, я и Мефистофель"
Ирина Шанина про оперу "Ангел, я и Мефистофель"
27.02.2020
Писатель и драматург Ирина Шанина рассказала про оперу «Ангел, я и Мефистофель».
Шопинг