Нео-бистро Pa’Shoot продолжает удивлять гостей «Центрального рынка» на Рождественском бульваре. Вслед за еженедельными тематическими ужинами в рамках Сhef’s Table шеф-повар Евгений Мещеряков запустил в продажу бенедикт с говорящим названием «Черное золото» (999 руб.) — это первое предложение из серии блюд с астраханской икрой. Бриошь, яйцо пашот, соус пармезан с шафраном, шпинат и 25 г. чёрной икры стерляди. Блюдо также доступно в доставке по Москве через сайт
www.pashoot.ru. Предложение действует до конца декабря. В январе в Pa’Shoot можно будет попробовать новое блюдо с икрой.
Pа’Shoot
Центральный рынок, -1 этаж
Рождественский бульвар, 1
+7 (999) 345-34-85
www.instagram.com/pashoot.moscow
www.pashoot.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter