Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Бесконечное лето в Cheval Blanc Randheli

9094
13.09.2021
Photo

Не хочется думать о приближении осени? Теперь у вас есть возможность продлить лето с отелем Cheval Blanc Randheli в рамках программы Endless Summer.

 

Отель расположен в 40 минутах от Мале в живописной лагуне на атолле Нууну. Cheval Blanc Randheli – идеальное место, чтобы провести время с близкими и насладиться океанским бризом и незабываемым отдыхом.

 

Архитектор Жан-Мишель Гати отвечал за облик Cheval Blanc Randheli, гармонично сочетающегося с ландшафтом острова, тропической растительностью и живописной лагуной. Интерьер вилл оформлен из материалов, характерных для региона Индийского океана: тиковое дерево, ротанг, бамбук, тростник и скорлупа кокосового ореха. Виллы оформлены в белых, серо-коричневых и серых тонах с ярко-желтыми и зелеными акцентами. Оригинальный штрих каждой из 46 вилл придает коллекция из 46 скульптурных дисков, созданная дизайнером Винсеном Бореном (Vincent Beaurin).

 

Гордостью отеля является Cheval Blanc Randheli Private Island. Эта единственная в своем роде вилла с четырьмя спальнями включает все дополнительные услуги отеля. Вилла находится на отдельном острове – в 3 минутах от главного острова – и оборудована частным причалом. На территории уникальной виллы – 4 спальни, просторные крытые и открытые гостевые зоны, включая открытую обеденную перголу и частный кинотеатр. Кроме того, в распоряжении гостей круглосуточные услуги мажордома, собственный спа-центр, 25-метровый бассейн, пляжи и экзотические сады.

 

На собственной лодке гости Cheval Blanc Randheli Private Island смогут добраться до других островов отеля, где расположены пять ресторанов и четыре бара, а также отдельный спа-остров, на котором – спа-центр Guerlain, салоны Beauty Studio и Barber Shop, фитнес-центр на острове Маакурандху (Maakurandhoo) и два профессиональных теннисных корта.

 

По запросу гостей команда отеля разработает индивидуальной программы развлечений: семейный отдых на необитаемом острове, просмотр любимого романтического фильма под звездами, а также романтический ужин на пляже и многое другое.

 

Спа-центр Cheval Blanc Randheli расположен на отдельном спа-острове Guerlain, куда гостей доставляют на традиционной лодке дони. Из 6 спа-вилл вид открывается на бирюзовые воды лагуны.

 

В спа-меню Cheval Blanc Spa процедуры для лица и тела. Для гостей также доступны индивидуальные занятия йогой и сессии медитации. На территории спа-центра также расположен салон Hair Spa от французского бренда Leonor Greyl, известного натуральными компонентами в составе косметики. Здесь же – паровая комната, хаммам и бассейн, откуда открывается завораживающий вид на океан. В Spa Bar гостям предлагают легкие и полезные для здоровья блюда и фруктовые соки.

 

Команда Guerlain создала эксклюзивные процедуры специально для Cheval Blanc Randheli. Например, Randheli Sun Ritual и After-Diving Experience идеально подойдут для тех, кто проводит много времени на солнце и в морской воде. Все процедуры адаптируются для каждого гостя индивидуально.

В рамках предложения Endless Summer при бронировании от четырех ночей, вы получите скидку 10% и приятные подарки: традиционный ночной ужин в одном из ресторанов курорта; 60-минутная спа-процедура в Guerlain Spa на выбор — каждому гостю виллы, а также бесплатное размещение, еда и напитки для детей. 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг