Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Больше, чем кофе: завтраки в МореКофеОкеан by Erwin

10976
18.05.2022
Photo
МореКофеОкеан by Erwin — современное городское кафе в стиле европейского гастробистро. Его меню можно назвать срезом гастрономических предпочтений москвича. Особая гордость проекта — первоклассный кофе, который составит идеальную компанию новым завтракам.

В утреннем меню собрали проверенную временем классику. Любители блюд из яиц смогут заказать два вида глазуньи: с беконом из мраморной говядины (390 руб.) или с томатами гриль (320 руб.), а также воздушный омлет на сливках с помидорами и сыром (390 руб.). Отдельного внимания заслуживает традиционный бенедикт с румяной сырной бриошью под голландским соусом: гости могут заказать его с мраморным беконом и припущенным шпинатом (790 руб.) или лососем слабой соли с красной икрой (810 руб.). Одновременно здоровым и сытным началом дня станет зерновой тост с лососем и кремом из сливочного сыра с тимьяном (560 руб.), а итальянского настроения добавит брускетта со спелым авокадо и яйцом (590 руб.).

Тем, кто не представляет себе завтрака без сырников, любимое блюдо предложат с воздушной ягодной сметаной и свежими ягодами (620 руб.). Кроме того, в меню — 2 вида пшеничных блинов: сытные со слабосоленым лососем, сливочной страчателлой и красной икрой (770 руб.) и сладкие со сметаной и вареньем (290 руб.). В ассортименте представлена и каша: на выбор можно заказать рисовую, гречневую или овсяную (300 руб.). Любую можно приготовить на альтернативном молоке, подают со сливочным маслом и ягодным джемом.

Кстати, помимо классического кофе, приготовленного на итальянской кофе системе Dalla Corte, в МореКофеОкеан by Erwin можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер, клевер (350 руб.) и колд брю (350 руб.). Для первых двух предлагается выбор из трех моносортов Эфиопии, Бразилии и Кении, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в бочках из-под коньяка.

Любимое многими какао (400 руб.) раскрывается новыми гранями вкуса: яркие ноты вяленого банана и фруктовое послевкусие пронизывают напиток тропическим настроением острова Бали. Приготовить его можно как на классическом, так и на альтернативном молоке, сохранив глубокий шоколадный вкус и пьянящий аромат 100% какао бобов Fino de aroma.

Меню завтраков действует с 10 до 13 часов ежедневно.


Ресторан «МореКофеОкеан by Erwin»
Адрес: Площадь Киевского Вокзала, д.2, ТРЦ Европейский, 1 этаж
Телефон: +7 (925) 099 22 32
Часы работы: вс-чт – с 10:00 до 22:00
пт-сб – с 10:00 до 23:00
Сайт: https://morecoffeeokean.ru/
http://rappoport.restaurant/


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг