Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Больше, чем кофе: завтраки в МореКофеОкеан by Erwin

10677
18.05.2022
Photo
МореКофеОкеан by Erwin — современное городское кафе в стиле европейского гастробистро. Его меню можно назвать срезом гастрономических предпочтений москвича. Особая гордость проекта — первоклассный кофе, который составит идеальную компанию новым завтракам.

В утреннем меню собрали проверенную временем классику. Любители блюд из яиц смогут заказать два вида глазуньи: с беконом из мраморной говядины (390 руб.) или с томатами гриль (320 руб.), а также воздушный омлет на сливках с помидорами и сыром (390 руб.). Отдельного внимания заслуживает традиционный бенедикт с румяной сырной бриошью под голландским соусом: гости могут заказать его с мраморным беконом и припущенным шпинатом (790 руб.) или лососем слабой соли с красной икрой (810 руб.). Одновременно здоровым и сытным началом дня станет зерновой тост с лососем и кремом из сливочного сыра с тимьяном (560 руб.), а итальянского настроения добавит брускетта со спелым авокадо и яйцом (590 руб.).

Тем, кто не представляет себе завтрака без сырников, любимое блюдо предложат с воздушной ягодной сметаной и свежими ягодами (620 руб.). Кроме того, в меню — 2 вида пшеничных блинов: сытные со слабосоленым лососем, сливочной страчателлой и красной икрой (770 руб.) и сладкие со сметаной и вареньем (290 руб.). В ассортименте представлена и каша: на выбор можно заказать рисовую, гречневую или овсяную (300 руб.). Любую можно приготовить на альтернативном молоке, подают со сливочным маслом и ягодным джемом.

Кстати, помимо классического кофе, приготовленного на итальянской кофе системе Dalla Corte, в МореКофеОкеан by Erwin можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер, клевер (350 руб.) и колд брю (350 руб.). Для первых двух предлагается выбор из трех моносортов Эфиопии, Бразилии и Кении, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в бочках из-под коньяка.

Любимое многими какао (400 руб.) раскрывается новыми гранями вкуса: яркие ноты вяленого банана и фруктовое послевкусие пронизывают напиток тропическим настроением острова Бали. Приготовить его можно как на классическом, так и на альтернативном молоке, сохранив глубокий шоколадный вкус и пьянящий аромат 100% какао бобов Fino de aroma.

Меню завтраков действует с 10 до 13 часов ежедневно.


Ресторан «МореКофеОкеан by Erwin»
Адрес: Площадь Киевского Вокзала, д.2, ТРЦ Европейский, 1 этаж
Телефон: +7 (925) 099 22 32
Часы работы: вс-чт – с 10:00 до 22:00
пт-сб – с 10:00 до 23:00
Сайт: https://morecoffeeokean.ru/
http://rappoport.restaurant/


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг