Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Весенний бранч в Ресторане №13 от Антона Ковалькова

11930
17.05.2022
Photo

22 мая в Ресторане №13, главной мекке Патриарших, куда съезжаются любители smart comfort food, состоится первый бранч сезона. За еду будет отвечать Антон Ковальков, партнер и шеф-повар Restaurant by Deep Fried Friends (DFF).

Антон — один из главных популяризаторов comfort food. Известен особым взглядом на кухню, любит яркие гастрономические сочетания, а своим любимым называет микс русской и японской кухонь. Азиатские кулинарные традиции отлично коллаборируются с отечественной классикой, и Антон это докажет лично на авторском бранче.

В меню будет 5 блюд. Одни придуманы специально для DFF Brunch, а другие являются хитами DFF. Каждое хорошо по-своему. Пшенной кашей на кокосовом молоке с черешней и ароматным карамелизированным маслом (480 руб.) приятно позавтракать. Самая весенняя шакшука сезона — зеленая (560 руб.). Ее Антон снабжает молодой черемшой, кремом из сезонных трав, фетой и затаром из орегано, фисташек и кунжута. Рекомендация та же — брать в качестве завтрака. Из категории неожиданных — запеченные яйца с теплым муссом из пармезана и салатом «Цезарь» (730 руб.). Блюдо для тех, кто сомневался в правомерности салата по утрам. Фаворит гостей DFF — катцу сандо с пожарской котлетой и малосольным огурцом (640 руб.). Квинтэссенция любви Антона к России и Японии через призму авторского взгляда. Объемные ломтики мягкого хлеба, листья салата и пышная котлета — идеально, если в субботу была вечеринка до ночи. Десертам место тоже нашлось — бисквитный рулет с вареной сгущенкой и голубикой (570 руб.). Уютно и с отсылкой к еде родом из детства.

Каждому гостю полагается комплимент — бокал игристого от винодельни «Высокий берег».

 

Дата: 22 мая

Время: 12:00-17:00

Депозит: 3000 руб. с человека

 

Меню бранча:

• пшенная каша на кокосовом молоке с черешней и карамельным маслом

• зеленя шакшука с затаром, фетой и черемшой

• запеченные яйца с теплым пармезаном и салатом «Цезарь»

• Катцу Сандо с пожарской котлетой и малосольным огурцом

• бисквитный рулет с вареной сгущенкой и голубикой

  

Бронировать столы лучше заранее по телефону +7 (495) 695-58-88 или на сайте.

 

Ресторан №13

ул. Малая Бронная, 13

+7 (495) 695-58-88

пн-вс 9:00-23:00

https://13restaurant.ru/

https://t.me/pinskiy_co

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг