18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Ужин объединяет шесть подач – отобранные шеф-сомелье Константином Трефиловым образцы сопровождают особенные блюда с новогодним настроением. Например, Champagne Gauthier Brut подадут с мягкопанцирным крабом в соусе Вафу, дополненном хрустящими овощами и ореховым соусом. А к десерту «Яблоко» Константин выбрал Ratafia Champenois «Finesse» Chardonnay от Dumangin J. Fils. Осетровая икра, камчатский краб, раковые шейки и украшение в виде сусального золота – каждая позиция ужина обещает настоящий праздник.
Начало в 19:00.
Стоимость участия – 15.000 рублей.
Michel Loriot/Apollonis,
Cuvée Authentic Meunier Blanc de Noirs Brut Аперитив
Veuve A. Devaux, Grande Réserve Blanc de Noirs Brut
Сашими из атлантического лосося с осетровой икрой и сусальным золотом
Marcel Moineaux, Millésime 2012 Grand Cru Blanc de Blancs Brut
Оливье с раковыми шейками и икрой форели
Champagne Gauthier Brut
Мягкопанцирный краб в соусе Вафу с хрустящими овощами в ореховом соусе
Palmer&Co, Rosé Solera Brut
Фаланга камчатского краба в сливочно-икорном соусе с картофельным пюре
Dumangin J. Fils, Ratafia Champenois «Finesse» Chardonnay
Десерт «Яблоко»
Резерв и дополнительная информация: +7(495) 621-73-29 / +7(495) 621-53-29
________________________________
Адрес: ул. Никольская, 19-21к1
График работы: пн-вс: 12:00-00:00
Телефон: + 7 495 621 73 29