Суббота. 23 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cheval Blanc St-Barth Isle de France: дизайн отеля

1561
18.05.2020
Photo
В Cheval Blanc St-Barth Isle de France гостей ждет не просто путешествие по живописным местам, но и возможность погружения в местную культуру. Здесь, на одном из самых красивых пляжей на острове, в северной точке Сен-Бартелеми, открывается захватывающий вид на остров Шевро на фоне Карибского моря.

Дизайн отеля создавали три художника, отвечавшие за разные области искусства: Мэдисон Кокс – автор частных садов, Жак Гранж – декоратор европейских курортов, известный своим уникальным чувством стиля, и Жан-Мишель Отониэль, художник и скульптор, создающий сферы из выдувного стекла. Каждый из них был очарован экзотикой и атмосферой Сен-Бартелеми, остров вдохновил их на создание эксклюзивного дизайна для Cheval Blanc.

Стены, выполненные в нейтральных тонах, позволяют гостям обратить больше внимания на игру света и теней. Дизайн Cheval Blanc St-Barth Isle de France с
61 номерами, сьютами и виллами перекликается с окружающей природой острова и, безусловно, со стилем Дома Cheval Blanc. Из номеров открывается вид на Карибское море. Плетеные стулья, декоративные предметы из Африки, с тихоокеанских островов, островов Южной Америки и Азии, уникальные настенные покрытия и экзотические растения – все это больше, чем просто украшения, но знаковые детали отеля.

Центр курорта украшен архитектурной работой Жан-Мишеля Отониэля –
The Constellation of Pegasus (“Созвездие Пегаса”), подвижной скульптурой из выдувных стеклянных сфер, имитирующих звезды. Эта структура стеклянных жемчужин вращается вокруг своей оси и напоминает небесный купол, который освещает каждую ночь новой звездной композицией.
Перемещаясь по территории отеля, гости могут оказываться, словно на разных островах со сьютами и виллами, между которыми – разнообразная растительная жизнь. Сады распространяются от пляжа до вилл отеля и от ресторанов до спа-центра.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/open?id=1W8QqgKJp5WIZ5zosrZPEuNz2ga1NchhF
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
 Рестораны холдинга il FORNO Group доставляют любимые блюда с дополнительной скидкой!
Рестораны холдинга il FORNO Group доставляют любимые блюда с дополнительной скидкой!
23.10.2021

28 октября для всех участников ресторанного рынка наступает очередное испытание.

Мировая онлайн-премьера автомобиля Mercedes-AMG SL
Мировая онлайн-премьера автомобиля Mercedes-AMG SL
22.10.2021
В четверг 28-го октября 2021 г. в 17:00 ч (по московскому времени) в рамках мировой премьеры на онлайн-платформе Mercedes me media Mercedes-AMG представит новое воплощение иконы автомобильного дизайна — новый SL. Филипп Шимер, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH, и Горден Вагенер, директор по дизайну Daimler AG, расскажут о ключевых особенностях новой инкарнации этого родстера. Мировую премьеру можно будет увидеть в прямом эфире на сайте: https://media.mercedes-benz.com/amg-sl, после чего её запись станет доступна в качестве видео по запросу.
Нетающие снежинки в украшениях коллекции Snowflake
Нетающие снежинки в украшениях коллекции Snowflake
22.10.2021
Коллекция Snowflake – это поэзия любви и нежности о бриллиантовых снежниках. 
Как связаны больное горло и желудок: разбираемся вместе с экспертом
Как связаны больное горло и желудок: разбираемся вместе с экспертом
22.10.2021
Осень – сезон простуд, когда больное горло становится вполне ожидаемым простудным симптомом. 
Шопинг