Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cheval Blanc St-Barth Isle de France: спа-центр

2058
13.08.2020
Photo
Остров Сен-Бартелеми площадью всего 25 кв. км известен тихими пляжами и оживленным портом. Отель Cheval Blanc St-Barth Isle de France расположен на одном из самых красивых пляжей острова – на пляже Flamands.

Cheval Blanc Spa находится в тропическом саду отеля. На территории спа-центра –процедурные комнаты, сауна, открытый павильон для релаксации, а также уникальная спа-терраса и бутик Guerlain. Парфюмер Guerlain Тьерри Вассер создал эксклюзивно для Cheval Blanc St Barth Isle de France парфюм Tropical Chic
с ароматом тропических цветов и легкого горного бриза.

В Cheval Blanc Spa предлагают уникальные спа-процедуры для лица и тела, в том числе разработанные Guerlain для отеля. Все процедуры адаптируются для каждого гостя индивидуально.

Glamour in St-Barth – 1 час 30 минут

Эксклюзивной ритуал Cheval Blanc St-Barth Isle de France, включающий процедуры для лица и тела, рук и ног, а также макияж от бьюти-эксперта. В ритуале используется косметическая продукция от Guerlain.

Royal Repair Treatment – 1 час 20 минут

Процедура с косметикой Guerlain линейки Abeille Royale, основанная на пчелиной продукции. Royal Repair Treatment включает микродермабразию и очищающий массаж с теплыми растениями. Действующие вещества маточного молока и меда с острова Уэсан (Ouessant) разглаживает морщины и дарит коже здоровое сияние.

Процедура для тела Slimming & Cooling Cryo Skin 2.0 – 20/50 минут

Cryo Skin 2.0 является революционным методом криотерапии, гарантирующим результаты с первого сеанса. Эта техника массажа совмещает использование горячего и холодного, что позволяет уменьшить целлюлит, вывести токсины и стимулировать кровообращение. Кожа становится молодой, подтянутой и сияющей.
Метод Cryo Skin 2.0 может быть использован в любом спа-ритуале или фирменных процедурах Guerlain для лица.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/open?id=1W8QqgKJp5WIZ5zosrZPEuNz2ga1NchhF

О Cheval Blanc St-Barth Isle de France
Cheval Blanc St-Barth Isle de France, первый отель Дома, находящийся вне французском метрополии, является третьем отелем Cheval Blanc, присоединившимся к портфолио бренда в 2014 году. Отель расположен на пляже Flamands - на одном из лучших пляжей на острове. К услугам гостей отеля 61 номер, в том числе сьюты и виллы, вид из которых открывается на океан или сад. Ресторан La Case de l’Isle – один из самых популярных ресторанов на Сен-Бартелеми; а в меню The White Bar местные французские блюда, традиционные для Атлантики и Средиземноморья. В Cheval Blanc Spa, расположенном в тропическом саду отеля, гостям предложат спа-процедуры от Guerlain. За дизайн интерьеров в отеле отвечает Жак Гранж.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг