Символ проекта — краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный — задает тон атмосфере ресторана. Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке.
В меню уже знакомые многим блюда от бренд-шефа Камеля Бенмамара (Vаниль, Bolshoi и др.): авокадо гриль с крабом, пельмени с крабовым мясом, краб ролл с картофелем фри, камчатский краб с соусом из черных бобов. Центральное место в Crabber отведено аквариуму с живыми крабами, колючий; над ним, как над морской гладью, парят чайки. Кроме крабов, в меню представлены морепродукты по доступным ценам: крымские, сахалинские, японские устрицы, чилимские и магаданские креветки.
В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.
Дизайн интерьера со сдержанными морскими мотивами разработан архитектурным бюро Archpoint. В дневное время пространство залито солнечными лучами через панорамные окна, а вечером приглушенный свет создает атмосферу домашнего тепла. В ожидании заказа гости могут наблюдать за работой поваров открытой кухни.