Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: эксклюзивный ланч от известных шеф-поваров

2610
20.08.2019
Photo

В воскресенье, 25 августа 2019 года, в ресторане Il Gazebo отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa с 12:30 до 15:30 состоится эксклюзивный ланч в коллаборации с Hotel Spa Rosa Alpina и с дегустацией лучших итальянских вин. За создание оригинальных блюд будут отвечать обладатель 3 звезд Мишлен шеф-повар Норберт Нидеркофлер (Norbert Niederkofler) и шеф-повар Марко Пинелли (Marco Pinelli) ресторана Il Gazebo.

LUX_BZOLC_39 (1).jpg


Блюда будут отличаться особой оригинальностью, как и само меню.

Гастрономические творения от шеф-повара Марко Пинелли:

-        огуречный крем и маринованный голец со свеклой;

-        куриный паштет и кофейная баба с красным портвейном;

-        штрудель с цикорием, изюмом, кедровыми орехами и черными оливками.

 Cialda croccante, crema chantilly e frutti di bosco.jpg

Гастрономическая творение от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        местные речные раки на гриле, подаются с домашним майонезом из лука-порея и ягодной пудрой.

«Горячее» предложение от шеф-повара Марко Пинелли:

-        жареная говядина с кремом из копченого сельдерея и местными грибами.

Орзотто с горными растениями от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        с кремом из ячменя, маслом из козьего молока и пахтой, подается с дикими растениями.

 Flan di zucca su fonduta di formaggio di malga, porcini aromatizzati al timo e chips di topinambur.jpg

Жареные деликатесы:

-        цветы тыквы, фаршированные рикоттой и моцареллой буффало, с соусом из анчоусов;

-        картофельные крокеты c черным трюфелем.

Дегустация сыров:

-        моцарелла буффало;

-        рикотта буффало;

-        копченый сыр (costanzo) из коровьего молока;

-        проволоне;

-        страчателла буффало.

Десерты от шеф-повара Марко Пинелли:

-        домашняя бриошь с мороженым (fiordilatte);

-        ромовая баба;

-        берлинер с ванильным кремом.

 Десерты от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        бухтельн с джемом.

 M.Barro-5270.jpg

Стоимость ланча: €60 для одного гостя.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг