Пятница. 22 Ноября, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: эксклюзивный ланч от известных шеф-поваров

1719
20.08.2019
Photo

В воскресенье, 25 августа 2019 года, в ресторане Il Gazebo отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa с 12:30 до 15:30 состоится эксклюзивный ланч в коллаборации с Hotel Spa Rosa Alpina и с дегустацией лучших итальянских вин. За создание оригинальных блюд будут отвечать обладатель 3 звезд Мишлен шеф-повар Норберт Нидеркофлер (Norbert Niederkofler) и шеф-повар Марко Пинелли (Marco Pinelli) ресторана Il Gazebo.

LUX_BZOLC_39 (1).jpg


Блюда будут отличаться особой оригинальностью, как и само меню.

Гастрономические творения от шеф-повара Марко Пинелли:

-        огуречный крем и маринованный голец со свеклой;

-        куриный паштет и кофейная баба с красным портвейном;

-        штрудель с цикорием, изюмом, кедровыми орехами и черными оливками.

 Cialda croccante, crema chantilly e frutti di bosco.jpg

Гастрономическая творение от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        местные речные раки на гриле, подаются с домашним майонезом из лука-порея и ягодной пудрой.

«Горячее» предложение от шеф-повара Марко Пинелли:

-        жареная говядина с кремом из копченого сельдерея и местными грибами.

Орзотто с горными растениями от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        с кремом из ячменя, маслом из козьего молока и пахтой, подается с дикими растениями.

 Flan di zucca su fonduta di formaggio di malga, porcini aromatizzati al timo e chips di topinambur.jpg

Жареные деликатесы:

-        цветы тыквы, фаршированные рикоттой и моцареллой буффало, с соусом из анчоусов;

-        картофельные крокеты c черным трюфелем.

Дегустация сыров:

-        моцарелла буффало;

-        рикотта буффало;

-        копченый сыр (costanzo) из коровьего молока;

-        проволоне;

-        страчателла буффало.

Десерты от шеф-повара Марко Пинелли:

-        домашняя бриошь с мороженым (fiordilatte);

-        ромовая баба;

-        берлинер с ванильным кремом.

 Десерты от шеф-повара Норберта Нидеркофлера:

-        бухтельн с джемом.

 M.Barro-5270.jpg

Стоимость ланча: €60 для одного гостя.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Новый год в Grand Resort Bad Ragaz
Новый год в Grand Resort Bad Ragaz
20.11.2019
2019 год для курорта Grand Resort Bad Ragaz был особенным.
Majestic Hotel&Spa Barcelona: новая антивозрастная фитнес-программа для лица от Perricone MD
Majestic Hotel&Spa Barcelona: новая антивозрастная фитнес-программа для лица от Perricone MD
14.11.2019
Знаменитый отель в городе Гауди представляет новую программу, основанную на философии Perricone MD.
Touch of Matcha запускает бар-трансформер Touch of Rosé и первые вечеринки
Touch of Matcha запускает бар-трансформер Touch of Rosé и первые вечеринки
14.11.2019
Матча-бар каждые пятницу и субботу перевоплощается в бар Touch of Rosé с коктейлями, розе и вечерними тапас-закусками.
Шопинг