Суббота. 18 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Дегустационный сет от шеф-повара Алексея Шилина в London Bar

1231
10.11.2020
Photo

За плечами у шеф-повара сочинского London Bar* Алексея Шилина впечатляющий опыт. Он полтора года стажировался в ресторане Джейми Оливера Fifteen, несколько лет работал с проектом «Романов» (Санкт-Петербург), кормил гостей первой Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, государственных лиц во время Олимпиады в Сочи и даже самого короля Испании.

Bar London _set.jpg

В London Bar Алексей готовит блюда, которые сочетают в себе лучшие традиции Италии, Прованса и Шотландии. В его блюдах — минимальное количество ингредиентов и максимум вкуса.

Для дегустационного сета, который знакомит с философией кухни London Bar, шеф приготовил 6 подач. Начало гастрономической истории положит одеяло из мурманского гребешка с северной креветкой. На тарелке окажется сладкая северная креветка с соусом на основе подкопченой сметаны. Сверху — свежий мурманский гребешок с щучьей икрой и сметаной.

Салат из лосося изящно дополняют миндальные лепестки с облепиховой водой, а также крем из корнеплодов и чипсы из кожи рыбы. Согревающий эффект окажет наваристый гриль-суп из шейки барашка с булгуром и перцем, фаршированным нежным сыром с южными травами. 

Бессмертная классика европейской кухни в авторском исполнении — фуагра с ферментированным орехом и нежным кремом из корнеплодов. Телятина на огне с гуакомоле из печеного авокадо подается на подушке из крема бэби картофеля, запеченного в хоспере. За невероятный аромат отвечает масло из белого трюфеля. 

Без десерта тоже не обойдется, вот только приготовлен он без сахара! Сфера из белого мусса с малиной и велюром из белого шоколада покорит сердца гурманов. В основе десерта — натуральные сливки, в центре композиции — ежевика, а сверху — свежая малина. 

Отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие можно за 2900 руб. 

*London Bar — первый и единственный бар в Сочи, где все продумано до мелочей: индивидуальный подход к каждому гостю, программа лояльности, качественный сервис и уникальная коллекция премиального алкоголя.


Сочи. Несебрская 6 

8(862)2-380-900

Пн- выходной

Вт- чт, вск- 14:00-2:00  

Пт- сб с 14:00 до 5:00 

https://www.instagram.com/barlondon.sochi/ 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
17.09.2021

Отчёт об экспонентах Мосшуз и краткий обзор Деловой программы

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код  по рекомендациям MIUZ Diamonds.
Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.
17.09.2021
Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? 
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
17.09.2021

Самый масштабный гастрономический проект в мире*

*по количеству городов-участников и ресторанов-участников


Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
17.09.2021
По приглашению шеф-повара с 2 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля победитель конкурса Top Chef 2021 Мохамед Шейх возглавит временный гастрономический проект в рамках ресторана в La Pagode de Cos. 
Шопинг