Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

День влюбленных в BIO MY BIO

2986
08.02.2021
Photo
14 февраля всех влюблённых ждут в кафе BIO MY BIO — специально к праздничной дате шеф-повар проекта Игорь Гришечкин приготовил романтический сет-ужин из шести блюд. Каждое из которых это интересные вкусовые сочетания и красивые подачи, полностью исключающие сахар, глютен и лактозу.

Cheesecake s ejevikoy BIO MY BIO.jpg

В сет-меню влюблённых:

● Тарт с авокадо и икрой палтуса
● Цитрусовый салат с лангустином и авокадо
● Лосось с малосольным огурцом и яблоком
● Утка с кофейной карамелью и тыквой
● Лимон и воздушный инжир
● Сыроедческий чизкейк с ежевикой и пряной вишней

Tart s avocado i ikroy BIO MY BIO.jpg

Стоимость сета на одну персону — 2500 р. Специальное сет-меню будет доступно по предварительному заказу и предоплате.
Для создания праздничного настроения весь день в BIO MY BIO будут наливать игристое и шампанское, сделанное из биодинамически выращенного винограда по специальным ценам.

Sweet love BIO MY BIO .jpg

Для тех, кто хочет порадовать свою половинку и отправить ей оригинальное признание в любви, в BIO MY BIO организовали доставку сладких подарочных наборов. Доставка наборов будет доступна по предварительному заказу. Внутри — только полезные десерты, сделанные с любовью, без сахара. К заказу доступны два варианта наборов:

Sweet love №1 (600 р.):
Малиновый трюфель
Трюфель с карамелью
Нуга с миндалем и клюквой

Sweet love №2 (1200 р.):
Малиновый трюфель
Трюфель кокос-лайм
Нуга с миндалем и клюквой
Шоколадное печенье
Овсяное печенье с малиной
Макаронс миндаль/ арахис/ тыквенные семечки

Sweet love №3 (2800 р.):
Инжир сублимированный
Малиновый трюфель
Трюфель кокос-лайм
Трюфель с карамелью
Нуга с миндалем и клюквой
Шоколадное печенье
Овсяное печенье с малиной
Макаронс миндаль/ арахис/ тыквенные семечки

Также в День всех влюбленных в BIO MY BIO разыграют подарочные сертификаты на посещение кафе и пять подарочных наборов от Molecule (https://www.instagram.com/molecule_project/), проекта авторской парфюмерии и косметики. Вас ждет уникальный Molecule box, который был собран специально для гостей ко Дню Всех влюбленных. В набор вошли бестселлеры BYREDO, несколько самых свежих новинок проекта от Salle Privee, Maison Rebatchi, Miller&Bertaux и несколько необходимых средств из уходовой косметики от L:A Bruket и Vilhelm Parfumerie.

Попытать удачу и принять участие в розыгрыше можно как в онлайн формате в инстаграме BIO MY BIO (https://www.instagram.com/biomybio_foodlab/), так и в офлайне — гостей романтичного бранча 14 февраля ждут три счастливых стола, забронировав которые, они получат праздничные подарки от проекта и партнёров.

Дополнительная информация и резерв столов по телефону +7(962)710700 BIO MY BIO www.biomybiodelivery.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
Тел. +7(962)7107000
Часы работы: с 7:00 до 23:00
Доставка: с 7:00 до 22:00
Follow us @biomybio_foodlab
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
26.04.2024
Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, выяснилось, что 78% россиян проверяют работодателя, прежде чем отправить ему резюме или пойти на собеседование.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
26.04.2024
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. 
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
26.04.2024
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.
Новинки от «Коровки из Кореновки»: ягоды, шоколад и не только!
Новинки от «Коровки из Кореновки»: ягоды, шоколад и не только!
26.04.2024
Три новые версии популярных видов мороженого от «Коровки из Кореновки»
Шопинг