Специальное праздничное меню для Majestic Hotel & Spa Barcelona будет приготовлено под руководством знаменитого Нанду Джубань — шеф-повара, специализирующегося на каталонской кухне и удостоенного звезды Мишлен. В ночь на 14 февраля живописный внутренний дворик ресторана преобразится для празднования Дня всех влюбленных, который начнется с приветственного коктейля и изысканных закусок, среди которых: шоколад Belini, каталонский «cola ullada» — хлеб гриссини с хамоном, оливковое масло из оливок Arbequina, хрустящая морская капуста с тартаром из сибаса и икрой форели.
Похже гости смогут насладиться блюдами из морепродуктов с томатным желе, каннеллони с черным трюфелем из района Осоны и сливочным сыром Tou dels Tillers. В конце трапезы гостям будут предложены сочные гребешки, тыквенные клецки со сливочным сыром и хрустящим хамоном, а также изысканное творение: карамелизированное яблоко. Стоимость такого меню, включая бутылку вина Ruinart Rosé, — 90 евро на человека.
На этом праздник не заканчивается. В воскресенье18 февраля Majestic Hotel & Spa Barcelona организует специальный бранч в честь Дня святого Валентина. Majestic Branch будет включать сезонные блюда, приготовленные из продуктов высочайшего качества с учетом температурного режима для сохранения необходимых витаминов и минералов. Также отель подготовил необычный десерт, который станет прекрасным завершением недели.
В Majestic Spa влюбленных смогут порадовать специальной расслабляющей программой «Romantic Moment», включающей в себя гидротерапию продолжительностью в 30 минут, а также 50-ти минутный массаж всего тела. В завершении программы гостям будут предложены свежая земляника с шоколадом и бокал игристого вина на террасе La Dolce Vitae.
С 22 февраля по 2 марта в Москве проходит фестиваль «Сказочная масленица». Специально для этого события в Туше предлагают три вида блинов и горячий напиток.