Цветная капуста с соусом харисса; роти с бабаганушем; печеные баклажаны с томатами и овощной марокканский тажин, а еще подборка безалкогольного пива, вина и коктейлей - в постном меню ресторанов «Ян Примус» смиксованы европейские и ближневосточные гастрономические традиции.
Анатолий Аношин, шеф-повар «Ян Примус», убежден, что на Востоке сформирована многовековая традиция приготовления овощей и круп - как раз оптимальный вариант для постного меню космополитичной Москвы.
Так, на закуску шеф предлагает мезе: харисса, бабагануш и хумус, а к ним - лепешки роти (580 руб.). С хариссой сервируется и салат с цветной капустой, гренками и эдамаме (615 руб.). Теплая закуска - классика жанра: печеные баклажаны со свежими томатами в кисло-сладком соусе (615 руб.). На горячее пара тажинов: овощной с нутом (550 руб.) и булгур с креветками (750 руб.).
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter