Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Эксклюзивный коктейль Le Carl в честь открытия Hotel Barriere Le Carl Gustaf St-Barth

2905
06.08.2019
Photo

Как известно, в ноябре 2019 года на острове Сен-Бартелеми в Карибском море распахнет свои двери и начнет принимать первых гостей новый отель группы Barrière – Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth. В честь этого долгожданного открытия главный бармен отелей Barrière в Каннах Эмануэль Балестра (Emanuele Balestra) создал специальный коктейль под названием Le Carl на основе традиционного пунша с экзотическими нотками. Оригинальный напиток гости смогут попробовать в Le Bar du Fouquet's Cannes и пляжных барах отелей Hôtel Barrière Le Majestic Cannes и Hôtel Barrière Le Gray d’Albion в Каннах.

 190619_photococktailpolaroid_VF.JPG

Легендарный пунш, который когда-то считался любимым напитком пиратов, изначально был создан для того, чтобы опьянять молодых моряков Королевского военно-морского флота Великобритании и побуждать их присоединяться к пиратским кораблям. Позже этот напиток завоевал большую популярность среди всего личного состава флота; в его рецепт были включены такие ингредиенты, как ром, сахар, фруктовый сок, корица и чай. В наше время, вдохновившись историями о моряках, Эмануэль Балестра решил по-новому взглянуть на приготовление пунша и создал экзотический коктейль Le Carl, чтобы гости могли в одно мгновение перенестись на солнечные Карибы.

 

Бармен решил смягчить сладкий привкус традиционного коктейля, заменив обычный фруктовый сок на сок ананаса и маринад зеленых оливок из коммуны Муан-Сарту. Деликатный горьковатый вкус коктейлю придает домашний биттер из мандаринов. Выбор рома, безусловно, имел огромное значение. Для Le Carl господин Балестра выбрал Santa Teresa 1796, неоднократно признанный лучшим ромом в мире благодаря своему богатому и сложному вкусу. Таким образом, коктейль, полный экзотических вкусов и ароматов, напомнит гостям о прекрасной Густавии, где бирюзовое море и зеленые пальмы создают идиллическую атмосферу для отдыха в одном из самых красивых мест Франции.

 Copyright Pierre Carreau - 4.jpg

Как приготовить коктейль Le Carl:

Налейте в шейкер 60 мл 43% рома Clairin Communal, 40 мл осветленного сока ананаса и маринад зеленых оливок из коммуны Муан-Сарту и кубики льда. Перемешайте. Подайте получившийся напиток в старинном бокале.

Главный бармен отелей в Каннах Эмануэль Балестра регулярно черпает вдохновение в собственном саду Hôtel Barrière Le Majestic Cannes и создает новые шедевры миксологии. С большой любовью, интересом и мастерством господин Балестра дарит классическим коктейлям новые нотки или создает оригинальные рецепты для коктейлей, которые меняются в зависимости от сезона и событий, происходящих в отелях. Именно поэтому Эмануэль Балестра постарался создать эксклюзивный коктейль в честь открытия отеля Le Carl Gustaf St-Barth на Сен-Барте. До конца лета гости смогут попробовать уникальный напиток Le Carl в отелях Barrière в Каннах.


 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг