С 12 по 28 июля в столице пройдёт фестиваль Moscow Restaurant Week посвящённый карпаччо.
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко разработал для этого фестиваля три блюда, которые можно будет заказать в ресторане в будни с 18:00, а по выходным с 12:00 до закрытия.
Для любителей мясных блюд шеф предлагает карпаччо из говяжьей вырезки со страчателлой и солёными томатами (750₽); для поклонников рыбной вариации – крудо из сибаса с маринованными лисичками и соусом из крыжовника (990₽), и вариант из дыни с маракуйей и прошутто (700₽).
Меню с алко пейрингом:
- Карпаччо из вырезки, страчателла, солёные томаты + Martitni Fiero Tonic – 1250 руб.
- Крудо из сибаса с маринованными лисичками, соусом из крыжовника + Martitni Fiero Tonic – 1450 руб.
- Карпаччо из дыни с маракуйей и прошутто + Martitni Prosecco 125 ml – 1450 руб.
Touché wine bar&kitchen
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828