Каждый июль - это время Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен карпаччо. Московский зной, современная тайская гастрономия и креатив шефа максимально ярко проявились в фестивальном меню ресторана Black Thai, жемчужины коллекции Ресторанов Раппопорта.
Артем Мартиросов, шеф-повар единственного в Москве ресторана тайской кухни Black Thai, безукоризненно соблюдает главное правило идеального карпаччо: тончайшие слайсы сырого продукта и свежий холод в качестве акцента.
Карпаччо из сладкой креветки Артем сервирует с холодным чатни из манго (820 руб.), карпаччо из подмороженной мраморной говядины заправляет сложным острым соусом из зеленого манго и кимчи, а подает с маринованными грибами цао гу (820 руб.). Десертное карпаччо по версии Black Thai - это морозные клубника, дыня и ананас с ягодным соусом (620 руб.).
Кутузовский пр-т 2/1, стр 1 (Radisson Collection Hotel)
+7 (986) 512-07-15 | www.blackthai.ru
* Ресторан предоставляет гостям бесплатную услугу Valet Parking
18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.