В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.
Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд -- традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.
Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками:
- томаты с сацебели (690 руб.),
- дорблю и груша (790 руб.),
- пепперони (790 руб.),
- гебжалии (720 руб.),
- томаты с моцареллой (720 руб.)
- «4 сыра» (720 руб.)
Специальное меню действует до 9 октября.
Грузинский винный бар Megobari
www.megobari.wine
@megobari.wine
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter