Четверг. 22 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Фестиваль мягких сыров в ресторане «Сыроварня в Парке Горького»

2231
04.03.2021
Photo
Классика или фьюжн? Ресторан «Сыроварня в Парке Горького» с 4 по 31 марта запускает Фестиваль мягких сыров. Классические сочетаниясыров и традиционных топпингов, смелые гастрономические эксперименты шеф-повара Дмитрия Геращенко, принципиально новые оттенки и сочетания вкусов. Такое нельзя пропустить!

7с.jpg

Нежнейшая, погружающая во владения «Его Величества» вкуса Моцарелла (мешочек 380 руб), особенно хороша сразу после приготовления – как насчет того, чтобы оценить это традиционное блюдо вместе с песто классический базилик (250 руб)? Настоящая итальянская классика, которая никогда не потеряет своей актуальности. А если хочется будоражащих ярких впечатлений, то на помощь спешит дерзкий, освежающий Буррата (мешочек 420 руб) – его вкус особенно раскрывается в сочетании с не менее ярким и свежим песто из рукколы и мяты (320 руб). Такое определенно нужно пробовать.

Буррата с топпингом ( песто) .jpg

Игривая Рикотта (160 р за 100 гр) и сицилийский песто из вяленых томатов (250 руб) – для спокойных характером. А еще это лучший способ отправиться в расслабляющее гастрономическое путешествие на самый юг Италии. Солнечная, омываемая нежными волнами Средиземного моря Сицилия, также прочно ассоциируется со сливочной Страчателлой (200 р за 100 гр) в сочетании с песто из трюфелей (320 руб).

Буррата с топпингами.jpg

Хочется чего-то нового? Прекрасно! Откройте принципиально новый вкус любимого сыра, отведав, например, Моцареллу вместе с песто из печеного перца(250 руб) , или добейтесь новых ощущений с помощью Страчателлы и песто из артишоков(250 руб). Только пробуя и экспериментируя можно стать первооткрывателем новых граней вкуса.

С 4 по 31 марта в ресторане, открытым Генрихом Карпиным в партнерстве с Аркадием Новиковым «Сыроварне Парке Горького», пройдет Фестиваль мягких сыров – настоящий гастрономический праздник. А еще это, пожалуй, лучший момент чтобы сделать свой выбор между классическим вкусом и новыми впечатлениями. Дерзайте!

Сыроварня в Парке Горького
Средний чек – 2000 руб
Крымский вал 9 стр 1
Тел: +7 968 525 65 00
https://www.instagram.com/syrovarnya_parkgorkogo/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
22.04.2021
21 апреля 2021 года в Москве отгремел гала-показ от Международного конкурса молодых модельеров (МКММ) «С обратной стороны Луны»
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
22.04.2021

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. По этому случаю в ресторанах подготовили пышные куличи, красочные яйца, нежную пасху и другие традиционные составляющие праздничного стола.

RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
22.04.2021
Принадлежащий Группе компаний «Киевская площадь» Radisson Collection Hotel, Moscow победил в номинации «Лучший городской отель для event мероприятий» в рамках премии TOP100AWARDS
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
22.04.2021
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE
Шопинг