В Москве с 5 по 18 июня проходит фестиваль Sandwich Lovers. Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приготовил для гостей три сэндвича.
В Туше уже давно готовят сэндвичи, но они были представлены только в меню завтраков. Благодаря фестивалю Sandwich Lovers гости смогут попробовать их не только с утреннее время.
Тарас Кириенко предлагает гостям попробовать три вида сэндвичей:
1. Горячий сэндвич на домашнем цельнозерновом хлебе с моцареллой, голландским соусом, кимчи, маринованной красной капустой, ростбифом, красным луком и маринованными огурцами (850 руб.);
2. Горячий «тост» на домашней бриоши. Сэндвич панируется в яйце и сухарях панка, обжаривается и запекается. В составе креветки, курица, перец халапеньо (600 руб.);
3. Сэндвич в домашнем цельнозерновом хлебе. В составе поркетта, песто, страчателла, руккола, маринованная черемша, вяленные томаты и соус тоннато (600 руб.).
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar