Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля Sandwich Lovers два грузинских сэндвича.
Борис предлагает гостям Megobari на Маросейке сэндвич с курицей на свежеиспечённой в дровяной печи лепёшке с куриным шашлыком, бакинскими помидорами, пармезаном, соусами баже и цезарь, и салатными листьями (490 руб.); и сэндвич с семгой с шоти из дровяной печи с кусочками сёмги на мангале, молодым картофелем, томатами, каперсами, сыром креметте, горчичным соусом, миксом салатных листьев и оливковым маслом (520 руб.).
Новинки можно будет попробовать в период с 5 по 18 июня.
И на Сретенке, 27 в тестовом режиме открылся третий Megobari.
Грузинский винный бар Megobari
Маросейка, 15,
т. 8 905 700-4007
@megobari.wine