В мексиканском баре Michelada на Маросейке для фестиваля BreakFest запустили меню завтраков, которые действуют ежедневно с 12:00 до 17:00.
Шеф-повар Michelada Владимир Жбанников ввел в меню несколько новых блюд, разработанных специально для фестивального меню. Например, «Уэвос абогадос» – глазунья в пикантном томатном соусе, с авокадо, сыром и зеленью, подается на сковороде; тако с омлетом из трёх пшеничных тортилий с начинкой из омлета, бекона и авокадо; хашбраун со слабосолёным лососем и крем-соусом из авокадо и лайма и испанскую тортилью - картофельный омлет с беконом, пико-де-гайо и сметаной.
Также в меню: «арроз кон лече» - мексиканский рисовый пудинг с корицей и ягодами для ценителей молочных продуктов; чуррос-вафли с мороженым и фруктовой сальсой на десерт.
Москва, Маросейка 4/2 стр.3
телефон: +7 495 098 04 85
www.michelada.ru