РЕСТОРАН МЗИУРИ
Ссылка на фото:
https://cloud.mail.ru/public/KtA8/t8XnhWJJp
Фестивальное меню:
Салат с гебжалия - 850₽
Шкмерули с морепродуктами – 950₽
Харчо ореховое с утиной ножкой и мамалыгой -1450₽
Томленая баранина с птитимом - 1150₽
Десерт гранатовое дерево - 750₽
Десертные хинкали из рисового теста с манго – 700₽

РЕСТОРАН TUTTA LA VITA
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/E804N06UIMdKbg
Фестивальное меню:
Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу -980₽
Салат с лангустинами, таджасскими оливками и соусом из анчоусов - 870₽
Утиная грудка с пюре из копченой тыквы и с карамелизированной морковью - 850₽
Казаречче Качо э Пепе с томлеными щечками - 1150₽
Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной - 700₽

РЕСТОРАН VILLA PASTA (ПЯТНИЦКАЯ)
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/m9A89ALnmeSiFQ
Фестивальное меню:
Паштет из печени индейки с маринованной айвой, бриошью и фундуком – 600₽
Теплый салат с осьминогом -1100₽
Тальятта из тунца с капонатой и соусом «сливочный Унаги» - 1200₽
Утиная грудка с соусом «вишня-арабика», карамелизированной морковью и пюре из батата – 1100₽
Карамельный мусс с грушей , кремом горгонзола, шоколадной землей и красной смородиной – 550₽
РЕСТОРАН VILLA PASTA (ДМИТРОВКА)
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/tv9Ho8InbPyV7Q
Фестивальное меню:
Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса - 650₽
Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽
Салат с уткой, инжиром, манго и сыром горгонзола – 1400₽
Дикий сибас с салатом латук и пармантье из картофеля – 1700₽
Телячья вырезка с пюре из пастернака, печеной морковью и соусом из сморчков – 1900₽
Глазированная утка с луковым пюре и гранатовым соусом – 1700₽

РЕСТОРАН BELLA PASTA
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/B-uY_BDEjEY1BA
Фестивальное меню:
Севиче из обожённого лосося с перцем рамиро и сливочным кремом – 1200₽
Кальмары в соусе красное карри с сыром страчетеллой и чиабаттой – 950₽
Камамбер, запечённый с чатни из винограда и орехов – 980₽
Филе палтуса с нежным пюре из сельдерея и соусом черри – 1200₽
Десерт Птичье молоко – 450₽

РЕСТОРАН FIGO
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/YLTOLN5PN4xLBg
Фестивальное меню:
Лангуст “ Термидор” – 2900₽
Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽
Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽
Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽
Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽
РЕСТОРАН LA PROVINCIA
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/gPNRIwcmP_7hog
Фестивальное меню:
Стейк из корня сельдерея со сливочно трюфельным соусом, пармезаном и чёрной икрой - 1500₽
Равиоли с уткой со свежем трюфелем и Фуагра - 1250₽
Филе цыплёнка с чёрным трюфелем, картофелем конфи и перечным соусом - 1100₽
Камчатский краб с тигровой креветкой в капустном листе с соусом Черри и свежим трюфелем - 1350₽
Чизкейк с Горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью - 850₽
РЕСТОРАН МАРИО VILLAGE
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/xvTJRRwtIMSCCw
Фестивальное меню:
Фаланга Камчатского краба с икорным соусом и пататой - 3800₽
Щечка телёнка в соусе Порто с картофельным пюре и артишоками конфи - 2600₽
Утиная грудка с соусом из трав и белого вина с пюре из свеклы - 1500₽
Пате из Фуагра с мармеладом из ягод и муссом из манго - 1650₽
Парфе из чёрной смородины- 950₽

РЕСТОРАН TARTUFO
Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/17AQGjarmwPztp8qB84qom7i96D-HbWdy
Фестивальное меню:
Севиче из Сибаса на подушке из сладких томатов - 1050₽
Спагетти со шпинатом, страчетеллой и красной икрой - 950₽
Перец рамиро фаршированный печёными баклажанами с сыром фета и зелёным маслом - 550₽
Альтернативный стейк из говядины с бычьими хвостами и пататой - 1400₽
Шоколадный Мусс Бейлис с желе из земляники - 950₽

РЕСТОРАН NORIKO
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/M0KtiPG2fF4MTA
Фестивальное меню:
Гребешок с луковым кремом и устричными грибами - 1490₽
Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом - 2400₽
Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом - 880₽
Ролл вулкан с мини-осьминогом - 1350₽
Ролл спайси Туна - 1450₽
Мусс из белого шоколада с Бейлисом - 600₽

КАФЕ ДЕ МАРКО
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/KbfaNp57Wno9Gw
Фестивальное меню:
Сахалинский гребешок RAW с апельсиновым желе, красной икрой и соусом Юдзу – 1100₽
Теплый осьминог со сладкими томатами, брокколи и бальзамическим кремом – 1500₽
Креветки в соусе биск с сыром моцарелла и чесночной гренкой – 1200₽
Равиоли с Камчатским крабом, тигровыми креветкой и нежной кокосовой пеной – 1100₽
Панакота с жареной клубникой – 450₽
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter