Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ В GOURMET ALLIANCE FEST

12118
10.03.2023
Photo
РЕСТОРАН МЗИУРИ 
Ссылка на фото:
https://cloud.mail.ru/public/KtA8/t8XnhWJJp

Фестивальное меню:
Салат с гебжалия  - 850₽
Шкмерули с морепродуктами – 950₽
Харчо ореховое с утиной ножкой и мамалыгой -1450₽
Томленая баранина с птитимом - 1150₽ 
Десерт гранатовое дерево - 750₽
Десертные хинкали из рисового теста с манго – 700₽





DSC_1804.jpg
РЕСТОРАН TUTTA LA VITA 
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/E804N06UIMdKbg

Фестивальное меню:
Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу  -980₽
Салат с лангустинами, таджасскими оливками и соусом из анчоусов  -  870₽
Утиная грудка с пюре из копченой тыквы и с карамелизированной морковью - 850₽
Казаречче Качо э Пепе с томлеными щечками - 1150₽
Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной -  700₽







DSC_2077.jpg
РЕСТОРАН VILLA PASTA (ПЯТНИЦКАЯ)
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/m9A89ALnmeSiFQ

Фестивальное меню:
Паштет из печени индейки с маринованной айвой, бриошью и фундуком – 600₽
Теплый салат с осьминогом -1100₽
 Тальятта из тунца с капонатой и соусом «сливочный Унаги» - 1200₽
Утиная грудка с соусом «вишня-арабика», карамелизированной морковью и пюре из батата – 1100₽
Карамельный мусс с грушей , кремом горгонзола, шоколадной землей и  красной  смородиной – 550₽






DSC_2669.jpg

РЕСТОРАН VILLA PASTA (ДМИТРОВКА)
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/tv9Ho8InbPyV7Q

Фестивальное меню:
Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса - 650₽
Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽
Салат с уткой, инжиром, манго и сыром горгонзола – 1400₽
Дикий сибас с салатом латук и пармантье из картофеля – 1700₽
Телячья вырезка с пюре из пастернака, печеной морковью и соусом из сморчков – 1900₽
Глазированная утка с луковым пюре и гранатовым соусом – 1700₽






DSC_8978.jpg
РЕСТОРАН BELLA PASTA 
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/B-uY_BDEjEY1BA


Фестивальное меню:
Севиче из обожённого лосося с перцем рамиро и сливочным кремом – 1200₽
Кальмары в соусе красное карри с сыром страчетеллой и чиабаттой – 950₽
Камамбер, запечённый с чатни из винограда и орехов – 980₽
Филе палтуса с нежным пюре из сельдерея и соусом черри – 1200₽
Десерт Птичье молоко – 450₽ 





DSC_2135.jpg
РЕСТОРАН FIGO
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/YLTOLN5PN4xLBg

Фестивальное меню:
Лангуст “ Термидор” – 2900₽
Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽
Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽
Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽
Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽




равиоли_утка_фуагра_трюфель.jpg

РЕСТОРАН LA PROVINCIA
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/gPNRIwcmP_7hog

Фестивальное меню:
Стейк из корня сельдерея со сливочно трюфельным соусом, пармезаном  и чёрной икрой - 1500₽
Равиоли с уткой со свежем трюфелем  и Фуагра - 1250₽
Филе цыплёнка с чёрным трюфелем, картофелем конфи и перечным соусом - 1100₽
Камчатский краб с тигровой креветкой в капустном листе с соусом Черри и свежим трюфелем - 1350₽
Чизкейк с Горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью -  850₽





DSC_0412.jpg

РЕСТОРАН МАРИО VILLAGE
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/xvTJRRwtIMSCCw

Фестивальное меню:
Фаланга Камчатского краба с икорным соусом и пататой -  3800₽
Щечка телёнка в соусе Порто с картофельным пюре и артишоками конфи - 2600₽
Утиная грудка с соусом из трав и белого вина с пюре из свеклы - 1500₽
Пате из Фуагра с мармеладом из ягод и муссом из манго - 1650₽
Парфе из чёрной смородины-  950₽





IMG_8333.jpg
РЕСТОРАН TARTUFO 
Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/17AQGjarmwPztp8qB84qom7i96D-HbWdy

Фестивальное меню:
Севиче из Сибаса на подушке из сладких томатов - 1050₽
Спагетти со шпинатом, страчетеллой и красной икрой - 950₽
Перец рамиро фаршированный печёными баклажанами с сыром фета и зелёным маслом - 550₽
Альтернативный стейк из говядины с  бычьими хвостами и пататой - 1400₽
Шоколадный Мусс Бейлис с желе из земляники - 950₽




DSC_4655.jpg
РЕСТОРАН NORIKO
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/M0KtiPG2fF4MTA

Фестивальное меню:
Гребешок с луковым кремом и устричными грибами - 1490₽
Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом - 2400₽
Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом - 880₽
Ролл вулкан с мини-осьминогом - 1350₽
Ролл спайси Туна - 1450₽
Мусс из белого шоколада с Бейлисом - 600₽




DSC_8705.jpg
КАФЕ ДЕ МАРКО 
Ссылка на фото:
https://disk.yandex.ru/d/KbfaNp57Wno9Gw


Фестивальное меню:
Сахалинский гребешок RAW с апельсиновым желе, красной икрой и соусом Юдзу – 1100₽
Теплый осьминог со сладкими томатами, брокколи и бальзамическим кремом – 1500₽
Креветки в соусе биск с сыром моцарелла и чесночной гренкой – 1200₽
Равиоли с Камчатским крабом, тигровыми креветкой и нежной кокосовой пеной – 1100₽ 
Панакота с жареной клубникой – 450₽

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономический ужин искусства сыроделия в SheLESt!
Гастрономический ужин искусства сыроделия в SheLESt!
26.04.2024
Ресторан SheLESt приглашает гостей на гастрономический ужин искусства сыроделия, созданный совместно с известным сыроделом Алексеем Андреевым. 
Москва Майская - Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Москва Майская - Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго»
26.04.2024
Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго» встречают с открыточным видом на Кремль, на летней веранде, с эффектным тематическим коктейлем «Звезда».
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
26.04.2024
Пасхальные новости от ресторанов «Аппетитного Маркетинга»
Maxim Zavidia презентовал первый акустический альбом «Акустика»
Maxim Zavidia презентовал первый акустический альбом «Акустика»
26.04.2024
Maxim Zavidia – международный артист, чьи песни любят во многих странах, выпустил долгожданный Live альбом, в который вошли любимые песни слушателей, а также последние премьеры, которые тоже получили новое звучание.
Шопинг