Философия ресторана «Beer Pairing» – это гармоничное сочетание пива и гастрономии, которое позволяет раскрывать многогранный мир вкусовых оттенков, а также подчёркивать и дополнять их.
Шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает авторскую интерпретацию уже знакомых традиционных кулинарных приёмов и классических рецептур, экспериментируя с нестандартными вкусовыми сочетаниями.
Для Московского Гастрономического Фестиваля ресторан Beer Pairing предлагает фестивальный сет, в который вошли:
- Гребешок под пикантным муслином
- Угорь/Яблоко/Велюте
- Трюфель
Стоимость сета 3.500
Для музыкального сопровождения сета шеф выбрал сюиту Le Carnaval des Animaux - «КарнавалЖивотных», которая была задумана Камилем Сен-Санса как сюрприз для концерта, приуроченного к празднику Жирного вторника.
Жирный вторник — праздник-карнавал, знаменующий начало Великого поста.
Для сета использованы композиции Aquarium, Le Cygne и Tortues, олицетворяющие каждое из блюд.
Ресторан «Beer Pairing»
Фудмол «Депо»,
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6
Подробности и резерв по телефону:
+7 (909) 999 88 82
https://new.beerpairingmsk.ru/