Новые позиции в меню FORNETTO гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется «погорячее»!
Итак, начинаем с закусок. Печеный баклажан с томатами и сыром страчателла обязательно понравится любителям овощных блюд и станет отличным вступлением к ароматному борщу с говядиной и сметаной, который предлагают в качестве первого блюда. Далее поклонникам рыбы рекомендуют филе трески c «фетучини» из цуккини. В категории горячих мясных блюд представлены четыре новинки: спагетти по-флотски с тушеной бараниной, фетучини с рагу из баранины и печеных овощей, нежная телячья щёчка с картофельно-фундучным пюре и говяжья вырезка c картофельным слайсом и соусом из грибов.
Новинки появились и в самом популярном разделе меню. Да, вы уже угадали — в FORNETTO новая пицца! Попробуйте пиццу «Бьякини» с пармой, ветчиной, страчателлой рукколой и сыром моцарелла и пиццу с мортаделлой, сыром моцарелла и фиор-ди-латте, фисташками. Новые пиццы, так же как и любая пицца из меню FORNETTO могут быть приготовлены на ржаном тесте.
Не забудьте про кофе, чай и десерты! Тем более, что и тут приготовили для вас интересные новинки: кофейное суфле c фундуком и черносливом и яблочный татин с шариком имбирного мороженого.