С 20 мая по 2 июня итальянский ресторан Garda на Петровке примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар создал специальный сет из 4 блюд, который познакомит гостей с традиционной кухней Апеннинского полуострова.
Главный акцент в сете сделан на итальянских гастрономических специалитетах: перец рамиро, итальянские сыры, ньокки, которые особенно любят в Риме, и ассорти домашних шоколадных конфет, созданных по мотивам baci (в переводе с итальянского «поцелуй») — визитной карточки итальянской шоколадной фабрики Perugina.
В качестве холодной закуски подают освежающий тартар из красной креветки карабинерос с манго и авокадо, а в качестве горячей — запеченный перец рамиро с рикоттой, страчателлой и соусом вителло тоннато. Перец запекают в дровяной печи, что придает ему притягательный аромат дымка и копчения. На основное предлагают картофельные ньокки с крабом, томатным соусом и пекорино, а на десерт — 3 вида конфет ручной работы: вишня в роме в темном бельгийском шоколаде, инжир-красное вино в темном бельгийском шоколаде и крем-брюле в корпусе из трех видов шоколада с прослойкой из дробленого фундука и вафельной крошки.
Попробовать сет «Новые имена» в Garda можно с 20 мая по 2 июня.
Сет Garda «Новые имена» (2590 руб.):
- тартар из красной креветки, с манго и авокадо
- запеченный перец рамиро со страчателлой
- ньокки с крабом
- конфеты: вишня в роме, инжир-красное вино, крем-брюле
Garda
ул. Петровка, 17с1
пн-вс 09:00-00:00
+7 (499) 755-75-73
https://instagram.com/gardapetrovka
https://m.vk.com/gardapetrovka