Адриан Кетглас и Андрей Жданов решили, что обед должен быть обязательной программой рабочих будней. Но привычные всем форматы ланчей шефам показались скучными. Поэтому они придумали специальные гастрономические сеты из трех блюд, которые можно заказать по комфортной цене. Меню планируют менять минимум каждые три недели.
В «Мясной сет» Кетглас и Жданов вписали салат с карамелизованной печенью кролика под маринованными рыжиками и домашним маслом из облепихи; куриный стейк, запеченный в хоспере, с овощным рататуем и муссом из карри; а также брауни из белого шоколада с мороженым из бурбона.
В «Рыбный сет» попали салат с кальмарами-гриль, жареной кукурузой, муссом из авокадо и апельсиновым маслом; астраханский судак, запеченный в хоспере, с соусом из биска, диким рисом со сливками и пармезаном, украшенный черной морковью и шиитаки в соусе из зелени; десертом в этой троице значится шоколадный ганаш из двух видов шоколада, окруженный кокосовой вуалью и башенками мусса из малины.