«10 000 километров вкусов» — именно так называется гостевой ужин от шеф-повара ресторана «Белуга» Евгения Викентьева, который пройдет 15 июля в ресторане HIDDEN.
Викентьев приготовит 9 блюд из разнообразных ингредиентов, привезенных с разных уголков нашей родины.
Каждый российский регион богат своими уникальными продуктами, практически ставшими брендами. Для ужина в HIDDEN Евгений Викентьев разработал уникальное меню из знаменитых российских специалитетов.
Евгений Викентьев работал на кухнях лучших ресторанов Санкт-Петербурга, стажировался в Барселоне и в Италии, в частности, на кухне знаменитого ресторана в Ноли Il Vescovado, отмеченном звездой Мишлен. Также он был хэдлайнером фестивалей «Завтрак шефа», Gastreet, Omniwore, Gourmet Days и других.
Стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенные в авангардных авторских блюдах. Каждое блюдо — это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям HIDDEN.
Начало ужина: 19:00.
Бронь мест и подробности только в Direct Instagram
https://www.instagram.com/hidden.experience/
HIDDEN
Каждый четверг в 19:00 новый шеф готовит свое меню на кухне HIDDEN (проект команды KUZNAYHOUSE)
Вся информация в закрытом Инстаграм
https://www.instagram.com/hidden.experience/
Евгений Викентьев
https://www.instagram.com/evgenyvikentev/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter