Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрономические предложения в La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa

9850
13.10.2021
Photo


  Ресторан и бар Le Loti

 

Завтрак: 06:30-10:30 (07:00-11:00 в субботу и воскресенье)

Обед: 12:00-14:30

Послеобеденный чай: 15:00-18:00

Ужин: 19:00-22:00

Заказы по меню «All day» принимаются с 12:00 до 24:00

 

Tapas & Crudos

Каждый день после 18:00


В Le Loti можно назначать вечерние встречи с друзьями и коллегами в неформальной обстановке, и для этого отлично подойдет новое тапас-меню с оригинальными вкусами, создающими неожиданные ассоциации. А красивая подача заслуживает отдельной публикации в инстаграм.

 

 

Послеобеденный чай

Ресторан и бар Le Loti 15:00-18:00

 

Время, когда можно поддаться наслаждению без угрызения совести: на выбор сладкие и соленые закуски, домашняя выпечка, маленькие сэндвичи и булочки с сыром Грюйер, горячие напитки и даже бокал шампанского, почему бы и нет?

Стоимость: 50 швейцарских франков на человека

Стоимость с бокалом шампанского Michel Reybier: 65 швейцарских франков на человека

 

 

 

Доставка La Réserve домой или в офис

 

Блюда из ресторанов La Réserve Genève идеально подойдут для домашнего перекуса или рабочего обеда с коллегами в офисе. Для заказа доступны меню Tsé Fung, Le Loti и Café Lauren в форматах à la carte, бизнес-ланчей и гастрономических дегустаций.

 

 

 

Календарь мероприятий в ресторане Le Loti

 

Сезон белого трюфеля

 

Как только не называют белый трюфель: Моцартом грибов, белым бриллиантом, королем трюфелей. Начиная с 8 ноября 2021 в ресторане Le Loti можно будет попробовать блюда на основе этого уникального продукта.

 

Устрицы и шампанское

 

Естественная кислотность шампанского, его сложный вкус и пузырьки идеально гармонируют с соленым вкусом устриц. С 13 по 19 декабря в ресторане Le Loti гостей ждут незабываемые кулинарные впечатления.

 

Музыкальные вечера по средам и четвергам

В ресторане и баре Le Loti после 19:00

 

Для создания праздничной и уютной атмосферы в отеле La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa каждую неделю проводятся непринужденные музыкальные вечера, куда приглашаются артисты и диджеи, мастера самых разных жанров от джаза и лаунжа до свинга и грува.



Исключительный вечер – дегустация вин хозяйства Michel Reybier

15 октября 2021 г. в ресторане Le Loti



е.jpg


В этот день ценители высокой кухни и знатоки вин смогут насладиться алхимией между блюдами авторства шеф-повара Уильяма Уайсса и эксклюзивными миллезимами знаменитого бордоского вина Cos d´Estournel, производителем которого является г-н Мишель Ребье – владелец коллекции отелей La Réserve.

В меню 5 блюд. Стоимость 380 швейцарских франков на гостя.

Предновогоднее настроение

В преддверии рождественских и новогодних праздников в отеле La Réserve Genève всегда царит сказочная атмосфера. Забронировав праздничный ужин или проживание на этот период, гости попадают в восхитительную обстановку радостного спокойствия и хорошего настроения, которые они пронесут с собой в новый год.



                                                                                                                              эр.jpg 


                                                                                                                Подарочные ваучеры


Пребывание в отеле La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa подарит восхитительные моменты и навсегда останется в памяти тех, для кого Вы его организуете. Порадуйте своих близких или сделайте подарок тем, кого Вы очень хотите отблагодарить.

Это может быть ланч в обновленном ресторане Le Loti, ужин в единственном в Швейцарии китайском ресторане со звездой «Мишлен» Le Tsé Fung, фирменный массаж или спортивная тренировка в спа-центре Spa Nescens или романтическая ночь в элегантном номере с видом на Женевское озера.



                                                                                Мероприятия в La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa


                                                                                                                          ое.jpg

В отеле La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa будут рады помочь организовать мероприятие в ресторанах Lodge, Le Loti или Tsé Fung для Вашей семьи, коллег, друзей. Вне зависимости от формата, будь то праздничный вечер, коктейльный прием или романтический ужин, Ваши ожидания будут оправданы. Команда профессионалов сделает всё необходимое для проведения Вашего праздника с учетом всех санитарных норм в соответствии с рекомендациями Конфедерации.

О LA RÉSERVE GENÈVE

Пятизвездочный отель со спа-центром был спроектирован как «отель вне времени». Идеи Мишеля Ребье воплотились в жизнь благодаря творческой поддержке парижского дизайнера интерьеров Жака Гарсии: 73 номера, 29 сьютов и 5 ресторанов выполнены в изысканном стиле африканских лоджей – здесь царит уникальная атмосфера, созданная для того, чтобы истинные эстеты наслаждались исключительным комфортом.

Принадлежность отеля к коллекции Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особое место с уникальным стилем, где покой и приватность считаются высшим приоритетом. 

О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY

Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, c удостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens,  La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.

Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг