Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Путешествие строго обязательно: 5 причин почему Raffles Maldives Meradhoo – лучшее место для роскошного уединения

10499
12.10.2021
Photo
От безупречной репутации до удаленного местоположения Raffles Maldives Meradhoo – это идеальный выбор для безмятежного отдыха.

В побеге за безмятежностью путешественники ищут максимальное уединение. Raffles Maldives Meradhoo объявляет конец поискам и предлагает изысканный рай на атолле Гаафу-Алиф вдали от Мале, на юге Мальдивского архипелага. В идиллии, максимально удаленной от ритма повседневной жизни, гости отеля могут комфортно исследовать кристально чистый Индийский океан. Благодаря своему местоположению атолл подарит гостям ощущение естественной утопии, воссоздающей еще нетронутую природу, наполненную самой богатой морской жизнью на всем архипелаге. Raffles Maldives Meradhoo представляет 5 причин, почему отель является лучшим местом, чтобы убежать от шума повседневной жизни для райского умиротворения. 

Теплый прием от Raffles Maldives Meradhoo
Raffles Maldives Meradhoo славится своим непревзойденным гостеприимством и первоклассным обслуживанием. Добраться до места отдыха можно, прилетев в столицу Мальдив Мале, а затем внутренним рейсом в Каадедду, где посетителей встретит команда Raffles и доставит на остров Мераду на скоростном катере. В отеле гостей встретит личный батлер, который в течение всего пребывания будет предвосхищать любые желания. Теплый прием гостей дополнится звуками приветственных барабанов и освежающим кокосовым напитком, что ознаменует начало ни с чем не сравнимого опыта Raffles.

Возвышенная жизнь на островах
Частный остров так же скромен, как и роскошен. Здесь находятся 38 вилл, разделенных на две отдельные части: 22 виллы на пляже на главном острове, в том числе эксклюзивная вилла Royal Residence, и 16 водных вилл на острове Ocean Pearl. Raffles  Royal Residence площадью 1 700 квадратных метров представляет собой роскошную виллу от трех до шести спален, потрясающий панорамный бассейн и террасу на крыше, с которой можно любоваться ночным небом. Просторная резиденция вмещает от 9 до 15 человек, при этом до 24 гостей могут собраться на кухне и в столовой. Королевская вилла также предлагает 40-метровый бассейн и частный пляж для абсолютной эксклюзивности. Независимо от того, какую виллу выберут гости, каждая просторна и удобна, с высокими потолками и элегантностью. В безупречном по дизайну пространстве гости почувствуют единение с естественной красотой острова. Окруженная пышной зеленью и возвышающаяся над бирюзовой водой, любая вилла станет максимально уединенным приютом, который можно разделить только с друзьями и семьей.

Мирные объятия надводного спа
Спокойствие олицетворяет Overwater Spa, переносящий гостей в мир релаксации, окруженный исключительно гармоничными звуками острова. Гости курорта по достоинству оценят фирменный массаж Raffles Maldives и ощутят естественные лечебные дары острова. Гости также могут насладиться индивидуальным сеансом йоги, который проведет опытный учитель-резидент. Для еще большего ощущения уединения прямо на вилле гостя посетит один из опытных терапевтов. Raffles Maldives Meradhoo – один из самых укромных на Мальдивах курортов. Здесь гостей ждет восстанавливающий силы и в то же время спокойный отдых. 

Необычайные морские приключения
Отель Raffles Maldives расположен на южном атолле Гаафу-Алиф. В поисках гармонии и уединения гости найдут уникальных обитателей в сопровождении морского батлера. В домашних рифах отеля исследователям встретится изобилие тропических рыб, акулы-няньки, скаты и 25 местных черепах. Морской батлер Raffles – настоящий мастер своего дела. Он не только высококлассный эксперт в области океанологии и морской биологии, но и гид, предлагающий гостям VIP-обслуживание, а также непревзойденное знание окрестностей. Гости могут обратиться к личному батлеру со всеми вопросами, касающимися жизни морских обитателей. 

Чтобы насладиться неповторимой атмосферой атолла, необязательно совершать погружение. Расслабиться и полюбоваться океаном можно издалека, наслаждаясь завтраком на двоих на полностью уединенной песчаной отмели. После завтрака можно отправиться в плавание на лодке и начать день по-настоящему захватывающе и наблюдать за восходом солнце, рассекая волны на гидроцикле.

Непревзойденное расположение
Южный Мальдивский остров Гаафу Алиф - один из самых удаленных и нетронутых атоллов в мире. В столь далеко расположенном отеле гости найдут для себя неповторимую роскошь, сочетающуюся с чистотой и умиротворением его местоположения. Первый курорт Raffles на Мальдивах включает два острова - один естественный и один надводный, и это наиболее впечатляющее место для путешественников, ищущих уединение за гранью всяких ожиданий.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг