30 ноября в ресторане Erti пройдет гала-ужин по случаю закрытия Фестиваля хинкали. Его приготовит бренд-шеф Григорий Арутюнян, который знает про хинкали все и даже немного больше.
В меню ужина:
хинкали с карамелизированной грушей и сыром горгонзола
зеленый салат с бурратой и грузинским кумкватом
хинкали с каре ягненка в соусе из томатов пилати с маслинами
сладкие хинкали с клубникой, белым молочным шоколадом и сыром страчателла
К каждому блюду гостям предложат винное сопровождение.
На ужине разыграют подарки от ресторана и партнеров, включая 3 сертификата на 5 кг хинкали. За настроение отвечает шоу-группа грузинского танца «Эгриси».
Стоимость ужина: 4800₽
Сбор гостей в 19.00
Начало ужина в 19.30
Стремянный переулок, 11
Вс-чт 10.00-24.00, пт-сб 10.00-02.00